中国经济在未来20年至30年仍然会保持10%左右的成长率吗?

世行副行长林毅夫说“有望”,本人不是很有信心,债友们如何看?

好评回答
    坛子上有人推荐阅读的,不知对青山学长的思考是否有些帮助?

    康***

其他答案

  • 偶也没信心
    不过,就目前我儿子花钱比偶冲多了的事情来看,也许有可能的啊

    问***

  • 个人观点:中国经济能不能保持这么高的??长,要看有没有国家增长的优势,有没有相对应的市场,比如说房地产市场的开放她就打开了中国走向自由开放的市场经济的大门.尽管深万科以是四个月的盘跌....有没有比美元更强劲的东西可取代,有那就是欧元,有没有比房地产市场更强劲的市场.....不是增长多少的问题,假如在中国的名牌大学的公共食堂的饭桌上看不到遗留的大米,中国就是强国.

    1***

  • 我相信,我也相信股市会上20000点,因为那时上市公司会有8000家, 10年后,大盘股的分红率会超过银行存款,当然股价应该不会超过2007年,但那时物价也会很高,工资也很高,看看日元、韩元的经历。

    x***