刘翔100米能跑多少?

刘翔100米能跑多少?能跑进奥运会前20吗?

全部答案

  • 11秒

    g***

  •    孙海平教练日前接受记者采访时透漏,刘翔在4月的一次室外平跑训练中,曾跑出惊人成绩。
      “那次是跑150米,刘翔的状态非常好,最后的成绩非常、非常好!”孙海平意味深长地说。
      “是一个什么样的成绩?”
      “14秒多!”
      按这个成绩推算,也就是说,如果是100米,成绩将在10秒以内;如果是200米,成绩将在21秒以内。
      世界上,只有十来个黑人选手跑进过10秒。   雅典奥运会刘翔以12秒91夺冠,不少记者反复问孙海平和刘翔是否对跑进13秒感到意外和惊讶。其实,孙海平和刘翔对这个成绩应该不会感到意外,因为奥运会之前的训练中,刘翔就曾跑进过13秒,只是为了备战和保密的需要,他们从来没向外公开过 在中山的比赛,刘翔不仅参加了自己的主项男子110米跨栏的比赛,还代表上海队参加了男子4×100米接力赛,在23日晚上的比赛中他以第四棒的身份冲刺,像箭一样冲过终点。
      赛后,“刘翔百米速度如何?他会参加百米比赛吗?”成为了大家的疑问。“我百米速度10秒40左右,但没想过参加任何短跑比赛。”刘翔在赛后的记者见面会上直言 。

    飞***