为啥我潜水不行啊

潜水初学,怎么潜水往下猛划水下去了。马上又浮上来了~

全部答案

  • 头向下,手脚运动,自然就下潜了。

    偶***

  • 要做到随心所欲的潜水:
    首先,需要一副泳镜
    其次,不要怕水
    最后,使劲往水下钻
    只需要几次,你就可以掌握技巧了

    人***

  • 多练习练习,就能学会啦

    3***

  • 潜水时人会吸一口气,这时人的比重小于水的比重,人就会浮上来。所以潜水运动员都在潜水服上配带“铅坠”。至于一般人在游泳时需要潜水时,可采用头向下,手不断从头的方向向水面方向划水,可使自己潜水至2-3米深。

    n***

  • 说明学的还不好啊,一定要先会走在学跑啊啊

    3***

  • 这个好像要多练习,要平稳的吸气,让后沉下去,这样就可以了另外,身体密度大了,就不会浮起来了

    j***

  • 想不浮上来,就要吐气呀,这样身体的整体密度就变大了,就不会浮起来了

    a***

  • 做什么事都一样啊,都要经常练啊,得注意安全问题奥

    3***

  • 谁说的潜水不好

    亚***