这样离婚我能分到一半财产吗

我与我老婆结婚13年,有一女孩13岁,有两套房产两辆车,我属于初婚,我老婆属再婚,我老婆与我结婚前已有一男一女,她与前夫离婚一男孩判前夫,一女孩判我老婆,但是她与前夫两个小孩一直与我共同抚养,前夫没给一分费用,十几年因为那男孩吵架,我与那男孩从来没有说一句话,后来我认识一女人。这样离婚我能分到一半财产吗。分不了一半那能一多少

好评回答
    你们为什么要闹离婚呢?如果不存在精神损失费,男方至少该拿到财产的一半。关于财产问题,我更倾向于像欧美人那样,男女结婚之后,财产彼此独立,是谁的就是谁的,家庭日常共同支出,双方共同负担。婚前的房产,以及婚后的单方财产,是谁的就是谁的。财产所有权不应该与婚姻联系在一起。

    夜***

其他答案

  • 哦,你没说明这两套房产和汽车的来源,这里不好答。另外,一般判决时优先保护无错方,你有了外遇,你错在先,你失去了一定的权利了。

    我***