裸.睡有坏处么?

以前我都穿睡衣睡觉,可最近睡下总感觉不舒服.1丝不挂才睡的着,也听过别人这么睡觉的,可又担心会不会对身体有什么不良影响!大家怎么认为的啊??

好评回答
    好爱人:
        裸睡是非常好的,我一直如此。皮肤需要接触空气,需要直接呼吸。肌肤本来就不喜欢被外包装束缚,血脉的流通会受到影响。一裸,这些问题全解决了。皮肤直接呼吸,血脉流畅,对人的总体健康百利而无一害。而且从精神上还可得到最大程度放松,有利于睡眠深化。
        有几个问题想在此强调一下:
        1. 道德问题,不影响他人就不存在道德问题,有的人一提起裸、性,就往歪里想,反而令人觉得不可思议;
        2. 衣服并不比被褥干净多少,注意一下卫生就是了。
        3. 许多朋友提的遇紧急情况能快速起身的问题,的确应注意,我的经验一要注意门窗,二要备好易上身的内衣、睡袍。
        祝你睡个好觉,做个好梦。

    阿***

其他答案

  • 没坏处的,人生下来的就是赤裸裸的,衣服只是遮羞的,另一个作用就是保暖.

    月***

  • 没有一点不好,利于睡眠、放松精神、身体
    注意不要着凉就行

    炫***

  • 有好处,

    1***

  • 嘎嘎!我以后也学你。

    无***

  • 裸睡对身体有好处,特别对青少年。因为没有了紧身内裤的压迫、刺激生殖器,可以减少手淫。

    疾***

  • 我觉的没有啥坏处.

    w***

  • 我也喜欢裸睡。没事。

    1***

  • 裸睡,真的是个好睡法!我也很喜欢它~~~~它不仅可以让一天劳累的身体彻底轻松,还对皮肤有好处哦!

    i***

  •     新主意:换被单的第一天,泡个长时间的热水澡。裸睡极爽!第二天,就应该穿三角裤了。最好是一个人时裸睡。偶尔和老公一起如此,效果极妙!如果天天如此,那就惨了!前三天,天天要做。什么事都不做。后三年什么事都做,就是不和你做。
        切记环境,安全,影响。不然睡觉象作贼一样——偷税。

    乐***

  • 好处多些
    坏处也有
    比如容易着凉
    此外,如果毛巾、被子不太卫生,沾染细菌用意感染外生殖器
    当然这种几率并不高。

    1***

  • 裸睡的一点坏处:
        习惯了以后,假如那天出门在外,如酒店里的床上,如果裸睡就不卫生,不裸睡又不习惯,除非随身带一套干净的床单!!!!
     裸睡注意事项:1、一定注意盖好被子,否则容易着凉
                   2、衣服一定要放在随手可拿的地方,可以随手拿来穿上追小偷

    m***

  • 裸睡会引起性冲动 的

    s***

  • 呵呵,只要舒服就行。

    小***

  • 裸睡不错,能增加睡眠效果;裸奔也很好,但要在合适的地方,比如晚上在自己的卧室里,可以,在其他合适的地方也不妨,感觉很好。

    s***

  • 要更注意卫生

    y***

  • 不***

  • 裸睡没坏处,还是心理因素吧。无法克服它,就会失眠。

    生***

  • 好,有益健康。但有梦游者不宜。

    y***

  • 好像没有什么不好的~~~~~
    我倒是觉得不穿睡衣的话,睡得比较踏实……
    可是,被子一定要盖好
    :D

    d***

  • 没有一点不好,利于睡眠、放松精神、身体
    注意不要着凉就行

    l***

  • 没有坏处的,我和我女朋友都喜欢的!!

    t***

  • 裸睡对身体有好处,但是千万不要被异性看到,危险

    f***

  • 可能很舒服的

    y***

  • 没有坏处,万一地震了可能狼狈点!

    n***

  • 裸睡是最好的休息方式!只要注意春光不外泄就可了

    龙***

  • 只有好处,没有坏处

    请***

  • 裸睡利大于弊。但是有一点切记:一定要穿内裤。否则细菌会进到你的隐私处!其实被子并不干净。

    1***

  • 我认为没有什么坏处,我有时也会这样睡.

    r***

  • 裸睡很好,但要谨防感冒!

    l***

  • 天较热时我会裸睡,天凉了,怕着凉,就不敢了。裸睡会使全身放松。天冷时要当心,别受凉了。在南方,裸睡较少, 北方较多,尤其是烧炕的,一家老小都裸睡在一个炕上,暖和,但被子以脏。

    1***

  • 没有坏处,只有好处.

    可以把一天的疲劳全部都脱去!!!!

    遥***

  • 没有坏处

    w***

  • 我支持裸睡.我认为穿衣裤睡觉不舒服.结婚以后我也一直是裸睡的.
    代价当然有:就是我天天扫床,每星期换一次床单枕套,每半个月晒一次被褥和枕头,除了洗完澡睡觉,我的床上永远盖着床罩.还有,我不准许任何人坐在我的床上.
    保证床铺的卫生,我才能安心的裸睡!

    小***

  • 很好啊

    天***

  • 只要注意自己的个人卫生,一般是没有什么坏处的

    伟***

  •  我也向你学习!呵呵

    雨***

  • 没有什么大坏处,就是对生殖器往往有刺激,注意一下就好了.

    长***

  • 养了小宠物的姑娘别‘裸睡’,特别是养了雄性宠物的千万别。。。。。。切记!!!----- 一个好男人的忠告。

    鹰***

  • 号召全国人民向你学习提倡裸睡.尤其是部队更应该裸睡如果打起仗来一个团的官兵都光着冲出去那该都壮观呀.

    s***

  • 我也很喜欢哪!没什么坏处的..

    机***

  • 不仅没有坏处,还有好处。我就是光着睡。活血、舒服。就是别憋着尿睡。

    q***

  • 只有好处没有坏处的,我和老婆一直以来都是裸睡的,感觉很好,而且很亲密,可谓是一举两得哦!我非常赞成裸睡!对身体健康很有益!!!

    感***

  • 怎么这种问题大家这么热衷于作答啊,你们都不理会其他提问者的感受?同志们,多做点善事吧,别蛊惑青年人养成裸睡的坏习惯,虽然裸睡无害,但不雅,就像玩弄爱情,虽然不违法犯罪,但会违反道德的。

    陈***

  • 很好呀,这叫甲级睡眠!只是要注意勤换你的床单和被罩,保持好个人卫生。

    p***

  • 坏处就是:床、被单很快脏!!!

    n***

  • 非常好没有坏处

    1***

  • 只要不着凉就没坏处,而且刺激.

    B***

  • 如果是女性的话,最好能穿一条短裤,因为怕下身感染细菌。

    1***

  • “我的地盘,听我的”
                           :)

    0***

  • 裸睡既有利健康而且又舒服。但要一人或同妻子睡为好。

    永***

  • 我不是很赞成,毕竟人与首有所区别,只有兽才不穿东西。我恰恰与各位相反,如果没有穿东西谁的话,我会很不舒服。

    月***

  • 会被蚊子咬哦!·

    l***

  • 一般来说对身体没什么特别不好的地方,但是身边一定要放上一件很容易穿上的睡衣,以便万一出了什么事情(比如火灾,地震)可以马上穿好离开.如果没有提前准备万一有什么以外你肯定会手忙脚乱

    小***

  • 应该没有坏处
    不过我都还试过裸睡 这么多人都说好
    那我也试下 不过裸睡要注意的是小心着凉
    而且还要小心女朋友 小心在你睡觉时“玩”你

    1***

  • 裸睡正常!

    1***

  • 没有坏处只有好处可以让身体彻底放松得到没有负担状态有益睡眠。

    蓝***

  • 只要不着凉。没有坏处的。

    1***

  • 你没发觉吗?人裸体的时候是精神最放松的,所以浴室里的歌声就自然会比别的地方多,而且歌声会比较容易发自内心,也是最动听和最嘹亮的。电影《洗澡》中就有这样的情景描写,那是很真实的。
    裸睡也是一样,白天都当了一整天的衣服架子了,睡觉让付架子休息休息也是应该的,让“笼子里的鸽子”出来自由伸展伸,放放风不也是很好吗?穿衣服睡实际上转几个身就会搁着、腋着挺不服务的。

  • 坏处就是起床穿衣时要多做几个动作而已!

    雅***

  • 对身体很好
    感觉无牵无挂
    好象回到童年
    回到儿时的襁褓
    如在夏夜没开灯时如此站在窗前任微风拂过
    又是一别样人生
    但只适合夫妻或单身
    上有老下有小切不可为
    有碍观瞻

    嫣***

  • 非常好对身体有百益而无一害!我都睡了十几年啦,呵呵呵。。。。。

    W***

  • 我不觉得有什么坏处啊,实不相瞒,本人就是裸睡的极力拥护者,既少洗一套睡衣,又睡的暖和,这样好的事情为什么要烦恼呢?

    ****

  • 我认为坏处是:
    1、很容易着凉;
    2、会弄脏被褥;
    3、被他人看见很不好看。

    1***

  • 我也喜欢这样睡,很舒服。但是要注意几个问题:
    1、只是一个人或是伴侣同住,有别的家人或是朋友在家就不太好,以防不测。
    2、床单与被单至少每月换一次,被子要勤晒,床上要注意打扫螨虫。
    3、不要让别人,甚至自己、伴侣穿着外套或是脏的衣服就坐或躺在床上,脏的衣服也不要扔在床上,防止你的舒心地被“污染”。
    4、最后一点,千万不要让别人睡你的床,除非他睡完以后,要更换床单。
    做到这几点,你就可以舒服地享受你的裸睡了。

    梦***

  • 有利于睡眠,好的很!我赞成。

    德***

  • 只有一个人的时候 我是不会那样做的。
       男孩子倒没什么,女孩就小心点,防非你学过防暴拳。

    血***

  • 没有坏处啊.但是被子要勤洗、勤晒,不然的话,皮肤呼吸不到新鲜的空气会不好的。

    美***

  • 我近20年来一直是裸睡,从来没有出现过不适反应,也从来没有因为裸睡而受凉感冒过.裸睡的感觉非常好.着衣而眠对我来说是件痛苦的事.

    逆***

  • 只要别着凉,没有坏处.
    好处是不会影响皮肤微循环.睡眠质量高.

    内***

  •     从生理上来说,没有什么坏处,白天穿着衣服,晚上脱掉这些束缚,对身体还是有好处的,至少可以减轻对内脏的压迫。
        裸睡虽然没什么坏处,但如果和不是太亲密的人在一起,还是要注意一上,免得碰上尴尬事;另外还要注意个人卫生。

    蓝***

  • 如果有小偷进来偷东西,你晚上就不敢起来抓小偷.还有注意不要被父母.小孩.朋友和亲戚看到就是了,很尴尬的.

    雪***

  • 能调节夫妻情感生活

    p***

  • 我也喜欢裸睡,以前也很当心有什么不良?现在可放心裸睡了,谢谢大家!

    千***

  • 除了多了卫生上的一些麻烦别没有什么,注意不要着凉

    大***

  • 据说只有好处没有坏处

    z***

  • 没有坏处

    h***

  • 有坏出,如果有人要弓虽女干你的话,不是会很方便

    1***

  • 这样其实不是很好!!不管是在家里或是有事在外面!比如说,当里正在睡觉时,你儿子或是女儿跑进来,跟你亲亲,有时看到不太好吧,还有就是很容易感冒!!

    ****

  • 但愿你没跟父母或朋友住在一起。

    c***

  • 我也喜欢裸睡。没有什么不好的!帮助睡眠哦!

    d***

  • 我就是一个喜欢裸睡的人,我觉得还是很好的没,你不要觉得有什么不正常。谢了!
    ]

    ****

  • 裸睡没坏处,但要注意床单、被褥的卫生,勤洗勤换

    毛***

  • 好处多多,继续坚持!

    s***

  • 我的体会:有很多好处而无害处!要说害处,就是有时小精虫跑出来,弄到被子上了!
    其实不只你,全世界人都喜欢!人本来生来就是无拘无束,人的小弟弟和他的主人一样也渴望自由!其实我从小到大都是裸睡的!即使穿着内裤睡,也是在夜里不自觉的不知什么时候就褪下去啦,不过这样有时也挺尴尬的,就是出门在外的时候!!有时蹬掉了被子,春光外泄,脸会红!

    敢***

  • 绝对没坏处哦

    t***

  • 裸睡好不但对身体有好处,还很方便!我也裸睡,但是被褥要勤洗、勤换

    1***

  • 我们这样子好多年了,没发现什么坏处啊。

    苗***

  • 没有坏处,只有好处。

    冰***

  • 可以充分放松,没有皱巴巴裹在身上的另外一层东西,睡起来很爽的。裸睡怎会有坏处呢?

    虎***

  • 不但没有坏处,好处还很多呢。放心吧,我也喜欢裸睡

    d***

  • 没什么坏处,我和我老婆一直都裸睡.

    世***

  • 裸睡对身体有好处

    单***

  • 只有好处没有坏处,那叫一级睡眠。

    绿***

  • 没有一点不好,利于睡眠、放松精神、身体
    注意不要着凉就行

    乖***

  • 裸睡对身体有好处,但是不要受凉了。

    w***