大家懂法律的帮帮我吧

                               诉讼请求
一,判令准予原告**与被告***离婚:
二,婚生儿子***由原告抚养至成年,被告按年2万元支付抚养费:
三,依法分割夫妻共同所有的车牌号为浙*****的轿车(价值约10万元)。

                               事实和理由
   2007年6月6日,原告与被告在路桥区民政局办理结婚登记,2008年5月9日,生育一儿子,取名***。婚前,被告勤劳肯吃苦,为人诚实可靠,原告认为其是值得终身依靠的,自愿与其结为夫妻。但婚后,被告未能保持婚前状态,迷恋网络游戏和麻将,自从儿子出生后,更是未尽到一个父亲的责任,将自己关在房间里网游,亦或者常与他人无休止的麻将,不务正业,而幼小的儿子只能靠原告艰辛地照料着。原告曾多次劝阻被告,被告非但置之不理,反而对游戏和麻将更加痴迷,双方也因此发生过N次争吵,更为有甚者,被告对原告的劝阻非但不能思过,反而对其施以拳脚。双方的夫妻感情在此生活背景下不断恶化,终于在2012年2月,开始过着同房不同屋的分居生活,形同陌生人。至起诉时,被告仍未对自己的行为进行约束,也未能与原告改善夫妻关系。
   原告认为,其与被告经过这几年的共同生活,无法建立良好的夫妻感情:也正由于被告的这种不务正业的态度,致使双方的夫妻感情彻底破裂。为此,为了维护自身的合法权益,特向贵院提起诉讼,请求依法支持诉请。

我是被告,事实和理由我不想解释,因为完全没有一样是对的,她这样乱说,法院会调查的吗?
我现在只想要儿子,别的财产什么我无所谓,当然能争到就争到。我是在帮我爸打点生意,可以说无收入,但家里赚的钱是随便我花的,家里一年收入四五十万,反之,我家里人拿出15W给我老婆做生意,3年多的时间到现在只有二三万了。儿子现在读幼儿园,现在的学校和将来小学和中学都在我家旁边。
但儿子基本是我老婆和父母料理的多,我不是不料理,是少。 从2012年12开始分居,儿子都是同我生活。
我现在有住房(同父母住一起),而我老婆要是离婚后,儿子要跟她转嫁他人?我不放心。
现在我都收到法院的传单,我也不想要这样的婚姻了,做为一个母亲,竟然让儿子过单亲生活,这种女人我不要也罢,之前我做过很多努力,叫她回家都叫过三次了,现在别人都说她离婚为了什么,肯定外面有男人,但现在只有我一个人说她不可能有男人。

好评回答
    离婚是人生的不幸,特别对小孩来说,就更甚了。
    1、法院当然会调查事实。她提出的主张,她就承担举证责任。你要反驳她的主张,同样,你也需要准备证据。
    2、关于你儿子的抚养权问题。法院会根据你们双方的实际情况,从有利于孩子健康成长的角度做出判决。你的优势在于:有房子,儿子的就读学校在边上,家庭经济状况良好,现在孩子跟你住在一起。劣势在于:对孩子缺乏照料,无业(对于此,你可以让你老爸出份证明,证明你有工作,有工资)。
    3、如果她外面有人就抓到她小辫子!财产分割、儿子抚养权都有利于你。
    4、题外话:是个男人就有点担当!

    c***

其他答案

  • 你好,你的问题是这样子的:
    1.对于财产的分割与子女的抚养权可以协商
    2.如有需要,可以直接来电或来所咨询。

    金***

  • 如不同意离婚,可在诉讼中提出诉状中虚假的事实,法院一般不判决离婚。
    如果同意离婚,对有关财产分割,对子女抚养可协商。

    5***