跪求好书

谁有看过的好看的言情小说

全部答案

  • 我个人年纪比较大,喜欢暧昧婉约慢热型的,很好看的有《仙侠奇缘之花千骨》,《黛色霜青》,《为师与尔解道袍》(没错,这个名字很烂其实文笔不错特别婉约),《如意郎》,汗,全是师徒的,我口味太重了、。。。。。

    2***

  • 唐七公子-【华胥引】,【三生三世十里桃花】,【岁月是朵两生花】   书海沧生【十年一品温如言】天衣有风-【凤囚凰】,小春-【不负如来不负卿】。独木舟-【深海里的星星】匪我思存-【东宫】,【佳期如梦】,【爱你是最好的时光】,【千山暮雪】,南陵-【老板是妖孽】微酸袅袅-【天空不要为我掉眼泪】天籁纸鸢-【夏梦狂诗曲】,【奈何】。free果果【花千骨】,【脱骨香】校长恨霸王太多-【燕归来熙】,【玛丽在隔壁】

    2***

  • 大眼的。你是我的敌人。

    像***

  • 十年一品温如言
    你是我学生又怎样
    老婆,跟我回家吧
    (酒小七的文)几篇都不错。

    三***

  • 华胥引   美文故事凄美语言幽默

    丹***

  • 《三生三世,十里桃花》唐七公子
    《问狼君》《月儿圆》《训汉记》典心
    《醉玲珑》十四夜
    《执子之手,将子拖走》天下无病
    《宿南风》兜兜么
    《同学两亿岁》疯丢子
    《十里红妆》叶迷

    2***

  • 亿万老婆买一送一
    总裁的替身前妻

    夜***