求轻松的,不纠结的,无第三者插足的言情小说,快点哦,急需

好评回答
      我虐点很低,这些文都是轻松的,和《微微一笑很倾城》一样,是网游结合现实的,很好看
    1。《尘世白衣歌采薇(网游)》(女主是路痴,就是因为迷路遇到男主,然后男主在游戏里故意去找她来着)
    2。《大神的爱情》(男女主都是大神级人物,网游文)
    3。
      《风中凌乱》(文案 风忆尘:…… 风凌乱:……(什么意思?) 风忆尘:…… 风凌乱:什么意思!我不懂啊! 风忆尘:笨蛋 风凌乱:…… 醉卧流云:MM,上次跑的好快~ 风凌乱:—0—? 醉卧流云:呵呵~老虎肉~ 风凌乱:厄……那个 醉卧流云:本来还想帮你刷……可是你跑的太快了…… 风凌乱:…… 朝生暮:呵呵~有你真好~ 风凌乱:嘿嘿~所以别惹我,要好好贿赂我! 朝生暮:我会准备好香炉的~放心 风凌乱:…… 冷月满江:……小子,你背着我对小乱干嘛呢 赵云:靠,我用背么!我是当着你面好不好! 风凌乱:…… 所以她风中凌乱了…… 本文里部分次要人物是我上一部完结文的主要人物(呼,为毛说着那么别扭),其实两者并没太多关联,单看,一起看都行~因为一部分人呆一起太久了……所以看着有JQ~~(……俺看完自己说的都不知道想表示啥了,大概就是莫乱~)~ 标签:天作之和 情有独钟 都市情缘 近水楼台 主角:区可璇/风凌乱 ┃ 配角:风忆尘,醉卧流云,朝生暮,冷月满江,风萧萧兮,易水寒,等等 ┃ 其它:键盘式网游文 4。
      《网游之漫步江边月色寒》(男主大神,男女主从小就认识,互相喜欢很久了,男主很宠女主) 5。《花瓶大神很菜鸟》(文案: 一只学习属性高材生,网游属性菜鸟的花朵朵第一次玩网游, 非常有自知之明,不去勾搭大神,而是找菜鸟相濡以沫成长, 然后她求了婚,成了菜鸟有夫之妇,小日子过得不错。
       呜呼哀哉,一个月没上号,蓦然发现自己的号成了大神号,头顶婚姻称号居然是此区顶级大神的老婆? 原来她求婚的那菜鸟是小号,借着老公上位成大神了…… 可她真的很菜鸟。 【甜文,从头到尾,都是很温馨的小白文- -|||】 内容标签:平步青云 江湖恩怨 搜索关键字:主角:花朵朵、顾景风(风逝) ┃ 配角:。
      。。 ┃ 其它:狗血,天然呆与腹黑攻) 6。《蓝调暗翼》(网游的文。主要还是轻快为主。不会小白。 更重要的是,这是腹黑女猪泡腹黑男主,强强PK的故事!男主其实喜欢女主很久了) 7。《琉璃暮色雪雾%2B》(网游文男主大神级,很腹黑) 8。
      《绵羊绵羊我爱你》(【绵羊绵羊我爱你作品简介】:   喂!现在是怎样,以为她叫阮绵绵就好欺负是吗?这个火喏仗着自己是公司的太子爷,就做尽阴损缺德之事!不但借醉入住香闺吃尽豆腐,还故意制造桃色新闻毁她清白,最后居然还蓄意破坏她的大好姻缘说对方长得三等残废!?噢天啊,平白无故招惹到这样一个牛鬼蛇神,真是流年不利!然而他居然说,这是她应得的惩罚??——咦?莫非他早就识穿了她的真正身份……      【简洁版简介】   白天在公司,他是经理,而她是他的员工;夜晚在游戏里,他是相公,而她是他的娘子。
      她一直以为自己隐藏得很好,但是有一天,那个极品经理,居然开口对自己说:话说,我们也谈得够久了吧……) 9。《(网游)陌上桑叶飘香》(男主大神,女主有一些慢热) 10。《[网游]哪有伊人不湿鞋》(男主精英又腹黑,诱导女主一步步进入“圈套”) 11。
      《人生若只如初贱》(男主是NPC,不过家里很有钱,女主人很好,有一段女主在游戏上调戏NPC很有意思) 12。《弱水一瓢网游》(男主大神级,妖孽又腹黑) 13。《天上掉下俩大神》(女主很幸。运,男主很温柔的,很高很帅滴) 14。《网游里的那点事》(女主很菜鸟,男主大神,不是帅得一塌糊涂的,但很有魅力的那种) 15。
      《网游之江湖乱世》 (男女主在游戏里都很强,非常般配,男主妖孽腹黑) 16。《网游之螃蟹横行》(女主名字有一些雷人,不过文章轻松搞笑) 17。《妖祸江湖》(女主在游戏无缘无故做了妖女,到最后依然是妖女,很悲催!男主超级大神,也很妖孽很腹黑) 18。
      《(网游)流月寒星》 作者:舞天流萤 晋江VIP,9。5新完结~ 在网游里一直努力低调求生存的女主 还是被自己爱pk的堂姐给拖下水了 不但被逐出帮派 还要被全服追杀 她不过玩个游戏消遣而已 并不想过的这么轰轰烈烈啊 不过也因祸得福 找到了属于自己的幸福 小白网游文 女主非全能 不喜勿入 砸砖免进 谢谢 内容标签:都市情缘 天之骄子 青梅竹马 情有独钟 搜索关键字:主角:刘月(流月)刘浅(浅浅忧愁) ┃ 配角:叶涵(孤夜寒星)孙铭(无毒不丈夫) ┃ 其它:网游爱情 以下这些不是网游的了 1。
      。《妖出没注意!》by:喵哇喵哇 (文章非常轻松搞笑) 文案: 你相信这个世界上有鬼吗? 什么?你不信?好吧,我也不信! 可是,可是,一直跟在我身后的这个是什么? 鬼啊!!! 纳尼?他说他是妖? 开玩笑!现在是什么时代!怎么可能有妖怪! 大哥,我说说而已嘛,何必当真呢~快收起你的武器~刀剑不长眼滴! 好吧,你不收,我晕了! 文章类型:原创-言情-近代现代-仙侠 作品风格:轻松 所属系列:喵的臆想世界之;伪奇幻 2。
      。《恶魔之宠》(宠文,男女主都很强,感情很坚定,男主超宠女主天生一对 她不记得自己是谁,只知道她醒来看见的第一个人是他,但是她知道他很讨厌她,因为他眼中的厌恶那么明显,所以她乖乖地躲着他,即便同在一个屋檐下,也尽量不让他看见自己。 一场车祸,他捡回一只小白兔,他最讨厌弱者,对于小白兔一样的她当然同样讨厌,但是事情似乎有些出乎意料,这只小白兔居然…好像…不怕他? 精彩片段一: “夜,那个姐姐没有你长得美!” “小乖…”深邃幽蓝的眸子无奈地看着怀里的小人儿,再次强调,“不能用美来形容男人!” “为什么?”他明明就很美啊! “因为我不喜欢!” “哦…那我以后不说了…” 其他人早已完全僵硬,如同被定格了一般,真是不可思议!老大最讨厌人家说他长得美了,这个女人却说了!这不是重点,重点是…她居然还活着!而且老大还对她那么温柔,老大什么时候学会温柔的?他们怎么不知道? 精彩片段二: “老大,你真的要这么做?” “为什么不?” “你不担心吓坏她?” “这是她必须承受的,我会拉着她一起下地狱!”话音有些阴寒,却透着不容置疑的坚定。
       而本应害怕的人,却一脸甜笑地冲进他怀里,不断地点着小脑袋,“我要和夜一起!” 抱着她娇小的身子,原本绝美冷漠的脸上露出一丝笑意,散发着恶魔气息的双眼居然瞬间变得温柔似水。 看得人一愣一愣地回不过神。 精彩片段三: “你让我不要去打扰她?就因为司冥夜爱她?你就没有想过我也爱她吗?”更何况她是他的妻子不是吗? “不是我偏帮老大,而是老大比你更爱她,没有她,你不过是失去一个女人,而老大失去的是整个世界!”) 还有若水琉璃的其他文 《只爱妖孽父皇》 《弃妃狐宠》 《妖凤邪龙》 (都是很宠的文,男女主都很强,很般配) 3。
      《最美遇见你》(两个情非得已的爱情受,小清新也成流氓!   错失情书最讨厌!暧昧招惹都是酱油帝!!   犹豫你妹啊,风火雷电的追求才是王道!   腹黑护短风云男VS冷死人不偿命理科女,爱情不风生水起都坑爹!女主时不时的说出一些很冷的话,非常有意思文案:去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的? 连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
       最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭…… 人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
      ) 4。《老公是腹黑大人》(男女主相恋很久,男主很宠女主) 5。《我的邻居是腹黑》(题目概括一切,劈里啪啦拖泥带水写了万多字,就是讲述一个女人遇上一个腹黑男人的故事。   ps本书很小白,例如——   “这小子长得真不赖,白白净净,清清秀秀,唇红齿白——整个就是当年我高中时期花痴的那种王子类型”之类话语层出不穷。
         本书有点黄,例如——   他抬抬眉毛,似笑非笑地说了句:“32A?我亏了。”   我弯弯眼睛,将手伸到他腹部以下,轻轻一握——   “直径2cm?我亏了。” 文章很有意思,很多笑点) 6。《欲擒顾纵》 中文系搞怪美女宋即墨偶遇城中第一钻石腹黑男顾莫言的搞笑故事。
       多年后宋美女回想起初遇顾莫言的那一刻还恍如隔日 宋即墨小猫般歪腻在他肩头,“顾先生,你当时那回眸一笑就是给我致命的一击呀!” 某人继续埋头读报,“嗯。” 诧异于对方的过于平静,恍然大悟的宋美女拍案而起,“好你个顾莫言,原来你是早有预谋呀?故意对我使用三十六计中最令人欲罢不能的那一计!” 顾莫言斜睨着她,眼角都隐着笑意,“早就看出你色/欲熏心,我不过是让你得偿所愿罢了。
      ” 7。《腹黑皇子妖孽妃》 水栖寒,钰魂王朝七皇子,俊美邪魅,却终日以青楼为家,气得皇帝老子吹胡子瞪眼的。可又有几人知道,他慵懒的笑容之下是绝对的腹黑霸道,无能的表面下是惊世的王者神威,玩世不恭的态度下是强大的势力。 掩其锋芒 ,只不过是懒得接受皇帝的位置罢了,他要的,从来不是皇位。
       闻人璃音,本为二十一世纪嗜血狂傲的顶级杀手,一朝穿越,成为了闻人宰相家的四千金。父亲给予的荣华富贵,几个姐妹间的勾心斗角,丝毫不能让她平静的心湖泛起涟漪。钱?她自己也能赚;父爱?虚伪得令人作呕。她只是她,从来就只遵从自己的心意。整日放纵于青楼之中,是真正的堕落?还是凤凰展翅前的养精蓄锐?她又真的如人们所见那般颓丧? 一纸圣旨,皇帝想让这两个以青楼为居的男女结为夫妻,却换来两人以动物带人拜堂的逃婚闹剧。
       但他们真的逃得掉命运的大手?闹梨轩的一见钟情,他与她注定要牵绊生生世世。 他本性霸道腹黑,却在她面前化为绕指柔。 她并不冷血却难以动情,只为他真心展开倾世笑颜。 水栖寒:我的心能记的东西很多,但我想,它能装的人只有你。要么不爱,要么就好好爱一个。
       本文男强,女强,互宠,绝无第三者,令夹杂几位优秀男子的精彩故事,绝对让你过足瘾! 。

    2***

其他答案

  • 西游记  号称一堆女人和一个男人的故事 决没有第三者

    赌***

  • 嫁给林安深 作者:疯子小姐
    不就偷你一杯子
    你好 检察官
    七年之痒痒痒!
    离婚进行曲
    诱惑  鱼小肉
    杯具女王
    以身相许
    倔强小姐驯化记
    倾国倾城倾死你
    大约是你
    你好毒
    倒贴,OK
    精英情人
    爱什么稀罕
    早安,卧底小姐
    我说,你就不能爱我吗
    你不入地狱谁入地狱
    一夜成名
    找个师傅学河蟹
    老婆,跟我回家吧
    久违了,前妻
    来吧,医生
    拜托,导演
    瞬间火花
    无糖爱情
    大牌作家

    苇***

  • 拽丫头与校草同居。。。
    一个美丽的,野蛮的,任性的女孩子遇到帅气的,阳光的,受众多女生爱戴的男孩子后,女孩子却没有像其它女生一样追捧着他,而是和他结下了怨恨,可是不巧的事,这男孩子却住进了女孩子的家……
    就这样一对冤家同住一个屋檐下,然而女孩却糟到抛弃,在男孩的陪伴下,他们却相爱了,但是他们爱得很辛苦,由于另一个她的介入……

    小***

  • 兔子压倒窝边草,青梅竹马轻松小白文。

    璐***

  • 咋俩不熟,指染你只是个意外
    苏素的小说暴搞笑,红旗不倒彩旗飘飘

    j***

  • 居尼尔斯的 黑白配 不错!!
    何以笙箫默也很好看!!
    晋江的原创文都挺好的~~

    梨***

  • 倚天之洛在@途  这是同人文 很搞笑的
    比较伤情的就是三生三世十里桃花了

    大***