请问所产生的费用由谁承当.

我在租用房子期间,房屋固定资产损坏后(防盗锁),并经出租方同意更换的情况下更换了,请问所产生的费用由谁承当.
谢谢大家指点.

好评回答
    应当按你们签的房屋租赁合同约定的来处理,如果租赁合同中对房屋的维修问题没有做出约定的,一般是由出租人承担维修责任,由此产生的费用也应该有出租人承担。

    3***

其他答案

  •     首先看租赁合同内有没有此方面的内容约定,如有,就根据合同约定执行.
        如果没有合同约定,看门是否属于承租人人为损坏,如果是,就由承租人赔偿,但可出提出折旧.因为出租人租给承租人时是旧的话,就应该以折旧后赔偿,再由出租人出资更换新门.如果出租人租给承租人时是新的,那就应该由承租人全额赔偿.
        是自然坏了的,就应该由出租人更换,因为根据《合同法》第二百一十六条 出租人应当按照约定将租赁物交付承租人,并在租赁期间保持租赁物安全性和正常使用.

    康***

  •   按照你们租赁合同约定的处理。

    l***

  • 我想你可以拿民法通则和配套解释给他看,上面写的很清楚,我想他识字的情况下,他应该知道自己的错了.

    不***