【悬赏100分】和女朋友出门碰到流氓怎么办?

如果有一次你和女朋友出门约会,走到比较偏僻的地方。这时候突然闪出几个流氓把你们包围住,一看就肯定是要劫色的。这时候硬拼肯定不行,又跑不掉,怎么办呢?

当然现实生活中,我们肯定会尽一切可能去避免发生这种情况。但如果真的出现了,请大家理智的思考一下,怎么做才是最好的呢?

谢谢大家!

好评回答
      你这个问题把好多条件都限制了。首先,我想你会避免这种情况的发生;第二,你说肯定跑不掉,我想这只是你想象出来的,因为如果你真的跑,敢奋力去追的人是少数的,被XX的往往是当时就瘫软下来,跪地求饶的人!
    碰到流氓的时候,第一反应应该是向后看,观察有没有人在后面,这点是最重要的!
    情况一:没有人的话,两个人一起跑(不要拉手,会影响速度)。
      如果跑不过他们,在最后一刻,让女友尽力跑掉,你迎上去。但是注意,迎上去不是要和他们打,而是向他们相反方向跑。等于是,你女友向前跑,你向后跑,撞上他们的时候,顺手打两拳,但是目的也是跑掉,明白吧!? 这样他们一下子就乱了,懵了,不知道追谁!最差的结果也是你女友跑掉,你被打一顿。
      运气好你也能溜掉,20多岁的小伙子,玩命跑谁追的上,是吧?(如果你不在乎钱的话,跑的时候把钱包扔给他们,说不定也能减缓他们的速度,嘿嘿) 注意:这种情况是指对方没有准备的偶然犯罪。 第二种情况:就是后面也有人堵着。这种情况很少,一般是对方早有准备,比如你的情敌,女友的前男友之类的人,存心找人报复你们。
      这种情况比较危险,但也不难化解。首先是递烟,给钱,看看软办法行不行。比如问问,找你们那人给你们多少钱,你可以多给他几倍之类的。这些人都是会把话挑明了再动手的。一般社会上的小混混,这些办法多少都有点用。甚至拍拍他肩膀,说点软话都可以试试。但是如果这帮人和你的仇人有亲戚关系,或者特铁的哥们,实在没办法的话,那你就走吧。
      先报警,再量力而行,如果他们就3、5个人,你块头比较大话,你可以抄点东西去拼,如果不行的话,那你也别无他法,事后再补救吧。(这种情况非常罕见的)。

    D***

其他答案

  • 我是来灌水的,谢谢绝^.^

    超***

  • 跟他们说:兄弟做人要厚道。
    他们向前逼近,
    跟他们说;你们以为我没枪就好期负?
    他们继续围近,
    跟他们说:
    21世纪流氓最怕什么?警…………
    “黑帮大哥”他们说完,再逼近。
    你高喊:这还有没有王法?
    …………
    最近双双殉情,
    临死前,你一定要记住说:翠花,俺们地狱不见不散!

    台***

  • 保护不了自己的女人是一个男人的最大耻辱!聪明就报警说的容易!在理智不能挽救局面的情况下,我回选折做一个有血性的男人!

    国***

  • 什么都不用讨论,到那时侯真情就流露了

    珊***

  • 出门别忘带刀,只要是对方先动手,你就稍微受点小伤,然后用刀招呼,把他杀了也没关系,你正当防卫

    若***

  • 找周星驰来

    1***

  • 当然如果打不过的话呢,你应该用真诚去苛求他们.要是不行的话,你就要以命相搏因为这样才是一个真正的男人,那样以后她也会更爱你,要是自己跑,那样是人都会唾骂你的,一定要保护好自己爱的女人

    风***

  • 胆小鬼,说什么都没用,你快跑吧

    慎***

  • 听说有遇到熊装死地……

    防***

  • 生命中有很多假设!
    我会挺身而出,即使被打死,但是我也要拉个垫背的,就是照准一个往死里打,千万别管别人怎么对你,就不信老子挂了,这小子还能站者!
    至于女友就是在搏斗前让她快跑(往有亮光和热闹的地方跑,边跑边喊),
    这些社会的渣滓,只有比他们更很、更不要命才能制服他们,懦弱只会让他们更加嚣张!!!!
    妈的,就不信干不死他,尽量用残酷的手法干掉他们(横向敲击喉结部位,用脑袋打击对方鼻梁部位,一把拉下头发马上用膝盖往上撞前额,还有就是用肘部向下击打后背造成窒息),千万不要考虑太多,见义勇为是你的,正当防卫是你的!!!11

    我***

  • 说实话只有一个办法:把身上所有的值钱的东西都给他们,若他们硬要劫色就给他们一人发个避孕套并叫他们别太猛(严肃的说).而其它的方法千万使不得,不然的话其后果惨得你无发想象.毕竟象qjr555666遇上的那种少得可怜.相信我!

    晚***

  • 要保持沉静,拖时间,找机会逃跑,如果他们动手,就大喊救命.如果是我,我会打倒他们,我很能打.一定要保护自己的女朋友的安全呀

    冷***

  •   义正严辞地向他们道明他们的行为所要负的法律后果,,一方面沉着、冷静、机智地应付他们;另一方面要保护好女友,暗示女友找准机会逃跑并报警。若他们真的确要动真格的,那也只有硬拼了(但要在尽可能的保护自己和女友的自身安全基础上)如若不然,也只有在偷偷报警的情况下与他们周旋,拖延时间。祝你好运!

    求***

  • 吗个比打死他们.

    z***

  • 自古有道:硬的怕愣的,愣的怕横的,横的怕不要命的。
    很简单吗!如果来三个人!让女朋友先逃跑!自己多撑一会!一不敌三!你就逮着一个揍!往死里揍!对于这样的人!大不了赔几个钱!如果你是流氓你会怎么想?哈哈!

    1***

  • 都在关键时刻,表现出来的“保护弱者”和男人的责任,让这里的大家都好感动!希望斗智斗勇能成功!“保护自己,消灭敌人”。好男生平时就要学学生存本领。

    朝***

  • 英雄救美的时刻到了!(不过要是这样,说明你女朋友一定非常漂亮。)
    前提是:生命可贵!!自己把握个“度”。实在不成就成伤害降个最低程度。
    希望这事不会被你们碰到。

    乖***

  • 装黑社会头啊
    掏出电话  拨110啊
    大声喊“毛三啊……”“驴子啊……”……等等
    再警告他们啊:小心老子要你们掉棒子!
    ——这是智取
    察言观色,环顾四周,找出弱点,进行心理攻击。
    ——这也是智取
    如果身上有利器,就先警告他们,切不要先动手,否则就吃亏了。
    让他们先动手,在进行正当防卫。
    ——这是硬拼
    你自己要冷静面对,看属于那一种情况。自己选择了啊!

    德***

  • 你应该学学自由散打

    l***

  • 一定要保护自己和女朋友的安全!如果你在这时候放弃女朋友不管的话,那你就不是男人了,而且你想跑肯定也跑不掉的!因为没有只会劫色的人的,除非他变态!最好的方法就是找110报警!千万不要慌,要冷静,装成一副同样是地痞的口气跟他说话,跟他说要钱给他钱,不要伤害你们就行!再说点别的来分散他们的注意力,好让你女朋友趁机打电话!一定要搞清楚地址在哪!最好就是不要太晚了还去那么偏僻的地方!祝你好运,也祝大家好运!出门一定要小心啊,不要碰到这种情况!

    1***

  • 我们平常碰到流氓可能会有如下选择:一是躲,二是打,三是找警察.这回我们是躲不了了,打,都是文明人还真没打过打架,看来只有找警察了.有管这种流氓的警察吗?有,那就是我们的政府啊!

    大***

  • 宁为玉碎不为瓦全
    挺身而出,否则还有尊严吗

    迷***

  • 在那发生之前,先要知道现在黑道上谁是老大,老大的名字,到那时候只要搬出那人的名字,就说我是他的某某某,就不信他们还不让出个道来。

    D***

  • 我是法学专业的学生,从我的角度看。
        你可以看情况, 首先,冷静,打110报警,内容如下:歹徒要打劫、想强暴你女朋友。详细地址。如果你们两个人有实力打得过歹徒的话,就跟他们硬碰,冷静的环顾四周环境,观察有没有攻击力最强的武器,比如石头、铁棍、木头等。另外看一下逃跑的路线。可以放心攻击对方要害部位,即使打死也是正当防卫。
        实力无法硬拼就逃跑,如果女朋友实在跑不动就不要管他自己逃跑,报警,记号事发地点,带领警察赶到。
        在任何情况下,都要记住歹徒的体貌、口音、外号、芭痕等重要标记。
        如果对方有刀具枪支等凶器,切不可硬碰。

    z***

  • 吓唬他们!说自己混的好,装着一点不害怕的样子,让你女朋友也装着很酷!最好点根烟!

    潇***

  • 你去搏斗,让你女朋友乘机跑掉。劫匪总不会强奸你吧?

    r***

  •   最好的办法是没有女朋友前去学杨式太极拳。

    想***

  • 生的伟大,死的光荣。

    红***

  • 首先要保护好自身的安全,在自己安全的前提下采取最有效的自救方式,如果你能打的话,先放倒一个,做到杀一儆百的功效.

    a***

  • 如果流氓是别人就拼个你死我活,如果流氓是我的话,就把你女朋友送给我。你提这种问题我想逆旅朋友可能还算漂亮

    三***

  • 智取.首先保护好自己的人身安全,再保护好财产安全,用自己的智慧来和他们周旋,尽量拖延时间寻求警方或他人的帮助,不要为了在女朋友的面前表现一番使用武力来做无谓的牺牲.那是不理智的举动,只能激化形势,是很不利于自救的.不但救不了自己而且还把你的女朋友推向了无法想象的黑暗深渊.羊入虎口呀.

    张***

  • 我觉得应该向理智面思考,一面让女友摸出手机报警,另一面自己就要先稳住对方~`争取更多的获救的时间!

    三***

  •   tttt0829:你好!
        这确实是个较为棘手的问题。我提三点:
    1/预防为主:平时多加注意和小心,特别晚间尽量不去在人少偏僻和陌生的地方;
    2/树立信心:假如一旦碰上,这时候就看你的胆略和才智。所谓斗智斗勇。与坏人较量,要讲究策略,做坏事的人一般来说都是外表凶狠内心害怕的,此时,你们的表现一定要义正辞严,态度坚决,决不能未战先怵,拱手缴械。
      同时也要注意刚柔并举,察言观色,晓之以理,动之以情,若不是遇上特别亡命之徒,大多数时候都能化干戈为玉帛,逢凶化吉的。 3/生命诚可贵,爱情价更高,但是,在与坏人坏事作斗争的过程中,也要避免无谓的牺牲。因此,怎样与歹徒周旋?怎样脱身?怎样奋力保护女友同时保护自己?以及是否和怎样报警或逃跑?都很有讲究,处理得当,化险为夷。
      稍有不慎,玉石俱焚。 本人有个亲身经历,可供借鉴: 我和女友及其妹妹,夜间在郊区几无人烟的地方行走,遇上一个身材明显比我魁梧强壮,且手上拿着一把刀的男子,满身酒气,突然横在我们面前五米左右的地方,一看便知不怀好意。劫色?劫财?还是?顾不得多想,我一步挡在她们面前,并轻轻叫她们镇静不要害怕,一边迎上前去,用熟识的口吻拍他一下肩膀说:怎么了?喝多了?他给我这一举动愣了一下,还没回过神,我又从口袋里掏出香烟,说:来抽支烟吧!同时,使眼色让她们快速从我身边通过,待他反应过来时,她们已离开歹徒有七八米远了,其实,这时已稍微安全一点了。
      他突然大声一喝:干什么!让她们过来。此时,我尽量抑制紧张的心情,对着他闪闪发亮的刀,还是慢斯条理地说:朋友,好醒一下了,你即使捅我一刀,也是毫无意义的。边说边递烟点火。他拿刀的手也慢慢放下了,另一手也来接烟了。我知道,他被我镇住了。于是边用手和他打招呼说:再见了,有事下回再说,边紧走几步,追赶她们去了。
      他并未追赶,只是在我身后留下了几句骂人的粗话,我头也不回,一下子就走出了十几米远。 以上事例,虽不经典,但从中可看出有时斗智比斗勇来得更为轻松,也能避免损伤。当然,每人所遇处境,歹徒性质和凶恶程度都有所不同,遇事还得具体情况随机应变具体对待。
       祝你一切顺利!。

    q***

  • 见机行事拉。周旋、报警、呼救、硬拼,哪样凑效就干哪样,他们毕竟是心虚是。原则就是保护女友,当然也要尽可能地保护好自己了。

    y***

  • 男生要勇敢点啦,挡在前面
    可不要腿一软就自己跑了
    这样没准女朋友回到家就使鼻涕眼泪哼哼功
    看你怎么办

    矢***

  • 可以骗流氓说你也是道上的,他们就会给你面子,不行就打 ,边打边跑,呼救,报警.务必保护女方安全,爱情的内涵之十分之六是责任

    迷***

  • 我学过,最好的防守就是进攻,所以一定要保护她的安全,在打斗过程中叫她打110报警

    知***

  • 自己挡着,让女朋友去报警~

    5***

  • 这问题确实很难回答,不过保护自己的女朋友是最重要的,当然自己也得小心,防御胜于治疗,不要人少到偏僻的地方,小时候妈妈应该有教你吧。这事千万不要发生,不然是一生的悲剧呀!

    c***

  • 是聪明人就报警了.

    无***

  • 我想万一碰到这样的事,就要看当时的情况了
    不管怎么样都要保护自己的女朋友,要不能的话以后还怎么见人呀,别人会说你说你是胆小鬼若夫的,为什么那么多见义勇为的人他们所帮助和他们非亲非故,他们都能舍身,我们就更要有所作为了

    乞***

  • 打的过就打,打不过就跑,跑不过就给他们一人发个避孕套!毕竟生命最重要!

    梅***