考研都需要追被什么

考研需要什么样的书籍

好评回答
    熟悉了解所报考学校该专业使用的教材,这样做更有针对性,摸清该校专业课出题范围,学习复习更能收到好的效果。

    拾***

其他答案

  • 看你的专业了。一般考研都考政治与英语,这两科市面上资料较多。政治的话需要背的东西比较多,有大纲可以参考。大纲在研招网都可以查到。至于英语的话,有大纲规定的单词,这个市面上也有一些书籍,你可以买一些来参考一下。
    另外有些专业,会考数学。数学推荐陈文灯的书。
    有些专业会考两门专业课,那么你得根据院校的信息来决定看什么书了。

    戒***