拳击沙袋在哪买,如何练习散打

我能上网看,在米国,菜鸟想防身护女友
怎么练习散打?
给个视频吧。

好评回答
    想练得话,不用买书的,在网上收一下资料先看看,然后再练,注意注意!我下面是给你提的几点要求:再练了一个月后不要以为自己已经很厉害了,这个东西不练几年是看不出效果的,每天坚持练3小时,压腿,然后练基本功,就是基本的拳法和腿法,我建议你练一年的基本功,不然你会吃亏,

    3***

其他答案

  • 运动专卖店或网上均有销售。练习散打要么去找学校或正规的武馆学习;自学的话,买本书看看。

    y***

  • 网上或者文体店里面都有

    曼***

  • 超市、或运动专卖店。练习散打要么去找教练学习;自学的话,买本书看看,找几招简单实用的反复练习,叫一招鲜吃遍天。

    步***