请问那位吃过“金点丰乳”胶囊,效果怎么样。

请问那位吃过“金点丰乳”胶囊,效果怎么样。是不是真的如广告说的很好!

全部答案

  •    电台、广告商、宣传煤体、名人?坼X,政府又未能落实監管。
       无良商人又总是跑得比医界快。
       当医学研究才对某个东西有初步结论,甚至还未经人体实验,无良商人就已截取研究中有利的部份,根本从不去考?]使用者的人身安全,迅速地做成产品大宣传、"卖科技元素"、大热卖、大赚快錢。
       有些无良商人宣称消费者使用产品后会有什么改善、好转,什么得益,有时只是消费者的「感觉」,并未经科学仪器测量。
       这是个美丽的"骗局"?美丽谎言后面,会是一大羣花花了錢又无助的白老鼠!
       大多数人对各种保健产品的态度多半是「不反对,但也不鼓励、不推荐」,因为许多产品都没有确切的证据证明有效,「消费者实在不要过度期待。」
       无良商人卖的是"梦想",消费者想买的也是梦想,梦想就像漂亮的汽球,如果大家一定要买,我们也无可奈何。

    康***

  • 千万!千万!千万!千万!千万别信!骗人的!

    酸***