只对内部人员使用,还需办理什么相关手续吗?卫生检疫等方面有什么要求?

我们机关单位食堂,只对内部人员使用,还需办理什么相关手续吗?另外,环保、卫生检疫等方面有什么要求?

全部答案

  • 除营业执照不办,其他都需办。

    1***

  •     按照《食品安全法》的规定,需要办领《餐饮服务许可证》,炊事员需要办领《健康证》。

    野***

  • 你们可以搭伙。找个小饭店别找大饭店,差不多的。最好是新开的。认识的。你们和一些没有食堂饭票的人商量。攒一些钱。然后,从这个饭店买菜吃。然后,你们把吃的,拿到食堂去吃,去馋那些有饭票的人。不一定总吃好的。你们就和小饭店商量呗。一星期,两天要差不多的好一点的。其它的。你就给我们整点汤和菜。我们吃了不饿肚子就行。下面条也行。然后,攒到星期天了。来点好吃的。然后,你们就拿到食堂去吃。去馋那些有饭票的。

    p***