求推荐好看的耽美小说

要完结的,喜欢机甲的或重生的

全部答案

  •   1、重生神座之月神 这个是一系列的 是重生到未来的机甲文 而且男主是神还是人鱼  这个系列貌似现在就出了2本 另外一本也挺好看的 不过没很大关系
    2、穿越之星海暴徒  简介:他是一个暴徒,幼时和野狗抢食,大了混迹在雇佣军中,比起枪火的硝烟,他更喜欢暴力的血腥,他不过是一个莽夫,很多人这么评价,可是在他的暴躁之下有着深邃的远见智慧,在他的疯狂之下有着理智和深沉,当人们迷惑在他的表相时,已经落入了陷阱。
       本文讲的是这样暴徒,穿越到了星际之中,成为了以优雅闻名宇宙的星际帝国显赫贵族的故事。 星际,战甲,星际海盗,宇宙怪兽,战争,他自由的灵魂,暴烈的本性,将会为在这样的星际世界掀起怎样的波澜。 他举起带血的拳头,张扬狂妄的笑着,对世人说,“我是一个暴徒。
      ” 3、重生之星际教皇 简介:教皇安诺重生到3000年之后,惊喜【??】的发现自己的尸体被现在的宗教领袖路斐特天教收藏着。 同时他也发现,路斐特是个病态的爱恋自己的恋尸癖【??】天教。 天教VS教皇 本文系第三人称,CP确定攻受还未定 【路斐特:安诺是我无悔的信仰,融入血骨的挚爱。
      我们之间相隔着生死和三千年的时光。我不知道我为什么会爱上他。但我知道,我会一直爱他。】 【路斐特:在找到安诺尸体之前,我就知道自己病态的爱恋,很多年了,而当我找到安诺尸体的时候,我却突然释然了。因为我知道,我爱他,我想这不是病,这只是爱。】 【安诺:我曾告诉我的天教,如果我有喜欢的人,无论如何我都会让他知道——我爱他,以神之名,以安诺之名。
      】 。

    2***