好看的耽美小说

穿越文、重生文……拒绝虐文。

好评回答
    《华丽的睫毛》《另一种萌动》《天骄恋人》《妖魔调查科》  风弄,梨花烟雨,迷羊,蓝淋的是很不错

    柒***

其他答案

  • 凌豹姿的文不错,是属于甜蜜温馨型的。
    如、《买卖1》、《买卖2》、《斗阵》、《问罪》、《挑战双面劣狼》、<在世的吾爱卿卿》、《半路擒君》等。。
    来由蓝淋的《不可不爱》还有穿越世界被也不错哟~o(∩_∩)o 哈哈

    1***

  • 花容天下   哇!今夜哪里有鬼系列

    鳶***

  •   《麒麟正传》BY桔子树(后更名为《麒麟》) 虽然桔子树的产量在耽美界不算高,但质量绝对没说的!即现实又温暖,文中不断加深着对所身处的世界的认识。你已经不能再单纯把它看做耽美小说,其中对人生、社会、战争等宏大主题的思考会一次又一次的震撼着你!此文很可能会拔高你以后看文的标准,因此而闹文荒的人不在少数~这里面的是真正的两个极品好男人(好攻+好受保证不会被他们的感情虐到~),他们的感情热烈而厚重!如果你正好还是军文的拥护者,那就更不能错过!桔大的《奢侈品男人》同样不要错过!晋江文学城总分第一。
         《一受封疆》,《无根攻略》《春抄》 BY 殿前欢 深度经典之作,文笔与构思的巅峰。一个是桀骜不羁的疏狂王爷韩朗韩总攻,一个是皮厚似墙见钱眼开的青葱华容华总受,看似狂放不羁的执恋,夹杂绵延十载的仇恨纠葛,文字圆熟简约略带幽默,看到最后,只余含泪的微笑,坐拥万里江山,享尽百年孤独!   《剑点梅间三分雪》 BY 浩然正气丸 雁回宫有一个很厉害的小剑客,叫江南无所。
      他要去找回被带走了十七年的雁回宫少主。然后,在找啊找啊,抢啊打啊的过程中,见到一个武功挺烂,作用不大,且怎么看怎么没有主角相的一只菜鸟。可是这个菜鸟,却很有主角缘的卷入了这场乱七八糟的江湖恩怨里去。   《李笑白系列之入狱》《李笑白系列之留学》(《李笑白系列之回家》还没有出)《弟弟都是狼》 BY妖舟 妖大的作品风格多变,且在大类同类型题材中脱颖而出,广受欢迎。
         《幽灵酒店》《幽灵Boss》《幽灵界》《综艺小白和三栖巨腕》《朽木充栋梁》《败絮藏金玉》《繁花映晴空》《有珠何须椟》《有琴何须剑》BY酥油饼小说有多不同的类型,但都比较轻松有趣。   《凤于九天》《蝙蝠》《不能动》BY 风弄耽美小说中的经典之作,应该无人不知无人不晓   《不疯魔不成活》《考古手记》 BY微笑的猫 扯淡犀利的校园写真,现代清水文的经典之作。
      另有《大城小事》《墙头马上》《晏怀惜》。   《重生之名流巨星》《焱狼》《诱声魅色》 BY青罗扇子 《重生之名流巨星》是难得的清水文,也是难得的重生文。小说穿插了很多吸引人的故事,小说摆脱了一般小说的从一而终地爱一个人,即使受折磨的俗套,所以小说不会很虐。
         《冷香》 《戏梦》 《笑忘书》《寒系列》 BY卫风 其作品一般都是欢喜结局为主,本人也是四月排名第一的写手。《冷香》的点击率一直居高不下,现在仍是四月耽美小说点击第一。《戏梦》语言清新,无论是鲜网的NP版还是出版版都是经典。《笑忘书》的父子更是温馨搞笑的文文。
         《纨绔》《艳鬼》《庸君》 BY公子欢喜 古风耽美的经典 而作者本人细腻的文笔和细节描写使人沉溺于文字的意境,无人能出其右。颇受欢迎的还有《降魔塔》《微臣》《贺新郎》《思凡》《狐缘》《眉目如画》《旧人》   《晨曦》 BY周而复始 经典的现代都市文,被无数腐女所铭记喜爱,广为流传。
         《十年》 BY 暗夜流光 这篇近于同志文学的耽美名文,被视为为耽美界的中流砥柱,对耽美界的发展做出重要贡献。在耽美界的对外关系中,树立了耽美文的正面形象。极少的一篇从未听说过被人商榷的文章   《怎见浮生不若梦》 BYseeter 当年耽美界红文之首,盛况空前。
      在此不多赘述,没有在耽美的全盛时期行过的人是无论如何也体会不到那种氛围的。   《昨天》 BY 风弄风弄的代表作。高超的写作技巧,生动而简洁的语言,使这部小说即使在很远的将来,仍会熠熠闪光。   《醉卧红尘》 BY 水月华清水美文代表作。无H而成为耽美文中经典已实属不易。
      再加此文绝对经得起最挑剔的读者的细读。登峰造极的优美字句连同动人的故事,好像一件精美的工艺品。水月华的代表作。   《只是当时的惘然》 BY千千千寻悲剧代表作。此文使作者于一段时期被称作后妈NO。1。另有悲剧《寒庭花》   《青玄》 BY Kawalu经典悲剧。
      且结局极精彩动人,与《只是当时的惘然》不相上下。   《夜泉》 BY FATTY 耽美界中的万有引力兼磁极,只一眼便可以沦陷其中不能自拔。同样也是一个跳下去之后就不能翻身的万年大坑   《银翼猎手》《千山看斜阳》 BY满座衣冠胜雪一部以特工为背景的小说。
      注重人物心里变换描写,无论是故事情结还是知识含量都禁的起品品评,是难得一见的佳作。   《束缚》(《束缚东宫》)BYErus 父子文中的经典之作,作者细腻的文笔令无数读者倾倒。本文比较出彩的地方在于写进了伦理道德、亲情对情爱的约束,同时也杂糅了作者对民族复兴的宏愿,算耽美小说中比较少见的选材。
         《南国冬日来看雪》BY旦曦 旦曦又一经典作品,从夏天开始倒数至冬日,只为了那一份小小的爱情,全文贯彻了等待、希望、爱情。。。南国的冬日下雪了,我还能再看到吗?若是心国冰封了,那么,还能熔化吗?   《暗夜之族》BYeggy-hab吸血鬼文中不可不看的作品。
      看一个在白人世界穷困潦倒的东方学生,遵从心底渴望着的黑暗,成为血族的一员后,如何成长为魅惑强大的亲王。前传《碧眼之魔》也不容错过呀。   《污黑》《枫无涯》BY黑色禁药 尽管全文既虐身,又虐心,但却让人欲罢不能,4P的结局也出人意料。   《双程》(6部)《错觉》《逆风而行》《十一楼》《不可不爱》《兄有弟攻》《不可抗力》《非卖品》《无处可寻》《君子之交》《难言之欲》 BY蓝淋 提到耽美就让人不得不说的一位超级好的作家。
      写作手法细腻,感情丰富,常常虐的你不能自已,但是有能给你一个或甜蜜或温馨的惊喜!令人遗憾的是,蓝大现在已经退出耽美界,但是她的文章绝对是耽美界的中流砥柱,让你一看就欲罢不能。太经典了。没看过蓝大的书的,都不能称作是真正的耽美界人士。   《男儿也会流泪》《路人》《马夫》《丑皇》《与兽同行系列》BY易人北   《魔武大陆行记》是一本温馨穿越文。
      白行穿越到传说中的魔法大陆,没有参与争霸的心思,只想能过上安心的生活。当然,要是能随心所欲就更好了。可惜,他遇上了某只野性未消的野兽,从此与平静生活说再见了。   《冰封炙欲》《惊弓之鸟》《无罪释放》等了了文。文以黑道为主,十几部小说串联成一个真正的黑道王国,文笔挥洒大气,是真正的男人与男人的故事。
         《路人甲爱情故事》by莫心伤,都市童话恋情,平凡中的生活智慧,温情却不失思索,小人物的小生活。   《先欲后爱》(又名:如果可以爱)by 豆丁 纵横黑白两道的狠厉人物,经常披着优雅、温和、高贵的外衣,骨子里却有点腹黑,有点法西斯独裁加无赖的恶劣小攻; 脾气有点暴躁,有时有些小迷糊,时常有些小算计,脑子非常聪明,还有一些些异于常人的小天赋,他平生最伟大的嗜好就是“爱财”。
      然而,命运开了个玩笑,两人·············(HE,超好看!)   《诱瞳》,十分经典的一部好文,文以偏玄幻的风格写出了围绕在猪脚身边。主角很冷淡,对于喧闹的世界常常加以抱怨,偏又恋上了自己的父皇。就于此刻,主角的身份真正揭开。(兄弟文+父子文)   《一个爹爹三个娃》超温馨古代父子文~迷糊小白受~强大儿子攻~好多无厘头帅哥~此乃调节心情之必需品。
         《天神右翼》,《花容天下》,《琼觞》,《犹记斐然》(共三个故事,长篇的《风流》,中篇的《南华梦》《侍君策》),《天王》,《天籁纸鸢》 BY天籁纸鸢的作品经典,特别是《天神右翼》曾经在晋江上一直名列第一,后被晋江删文,于2011年重新开坑。
         《溺爱成瘾》《同居不同床》《粉红街的男人们》《妖孽凶猛》《冤家易结》by玉师师文风属主打温馨+搞笑,中间有小波折,结局HE,总体来说是欢乐甜蜜。   《当土鳖遇上海龟》、《祸害成患妖成灾》、《狼亲狈友》、《蘑菇炒鱿鱼》、《破警察和英俊鸡》by恩顾擅长写妖孽受外加生活白痴型、攻都很会照顾受。

    水***

  • 月下缠绵 (父子)、沐笑晴风、神算系列、一梦浮生

    小***

  • 束缚东宫   是穿越皇室父子文  大淼皇帝玄沐羽和太子玄澈(灵魂穿越,原名颜御) 玄沐羽等了玄澈25年,从出生就 默默的守护着澈儿,爱着澈儿,直到玄沐羽52岁,玄澈25岁两人才最终走到一起,然而人生有几个25年,君生我未生,君生我已老,两个天人般的眷侣还能相知相守几年?

    3***

  • 去耽美小说网那里应有尽有!各种类型各种款式,总有一款适合你的~

    2***

  • 倾尽天下 乱世繁华, 是古风感觉的,写的很不错

    静***

  • 网王之狩猎王子殿下、网王之晔玥生萧、网王穿越是我是伊武神司

    2***

  • 月来月色、狐狸小攻的故事、群狼戏叔、夫君个个都是language

    2***

  • 凤于九天,穿越,情节很好,可惜目前是个巨坑……还有两话漫画版的,画风很美
    米洛的各种文也可以,不知道你看没看过……
    另外如果你还是个纯洁的MM的话请无视我的推荐……

    渟***

  • 晨曦  郁闷男的春天  赵大牌和冷总裁  伍伍 夫朋妻友 质子 穿越唐朝

    1***

  • 重生之扫墓,公子变败家子

    林***

  • 穿到未来的算吗?《机甲契约奴隶》绝对好看。还有我最近正在看的《HP之命运螺旋》,不过前者正在连载,后者已经成坑。
    出于人品考虑,我还是推荐完结的吧。以下:
    《重生之苏晨的幸福生活》
    《重生夜话》老草吃嫩牛的,是我很喜欢的一个作者
    《重生之渣受》
    《重生之恶少》
    《重生之兽魂》
    《重生之鸡毛蒜皮》
    《回到1995》这本也很好看
    《重生之棋逢对手》中间稍微有点虐,不过还是在可以接受的范围的,结局是绝对HE
    《重生之代价》这个作者的文不多,但这一篇真心不错。
    PS:我也是不看虐文的,所以基本上以上的文都可以放心看。此外,这些文在网上都很好找,如果实在不想找,我也可以发给你。

    1***

  • 你是男的我也爱   世界有点甜   夏露   孽火系列  都挺好看的

    p***

  • 娱乐圈之太子驾到(古穿今).

    2***