谁有最好戒烟秘方?

我已抽烟十余年,几次戒而无果。谁能帮帮忙,用最管用的方法解决问题亦无痛苦。先谢了!

好评回答
    1,把你身上还剩下的烟放在桌角,想法把它们弄得脏脏的,脏得你下不了手去碰;
    2,把身上的钱交给LP,提醒她三个月内不给钱你,并立下字据,省得吵架;
    3,想抽的时候找点别的事去做,找点别的东西吃;
    外力加内力,祝你成功!

    z***

其他答案

  • 你可以24小时叼着一个抽完的烟屁股,看你能坚持几天?

    m***

  • 好老婆戒你烟.

    难***

  • 改吃糖

    w***

  • 我男朋友烟龄可能只有十年,一直在说戒都没戒掉,今年5月份的时候,流感让他大病一场,高烧到38.5度,结果他两个星期一支烟都没抽(自己不想抽),后来就没有烟瘾,只是工作关系偶尔抽一两支.
    不过这个办法可能会让你人不太舒服,因为重感冒还带发高烧是很难受的.

    z***

  • 你烟龄并不长,我近三十年烟龄,说戒就戒,戒得六七年没抽一只烟,人要有决心,有毅力,说话算话,没有戒不了的烟,办不了的事。祝你戒烟成功。

    潘***

  • 毅力!!!

    l***