什么怎么才能够正确的健身?

就是想把自己,变得比较强壮点,有点肌肉,穿衣服好看点就行了?

全部答案

  •   推荐你上 8小时健身网看看  不错,,上面有些信息也许会对你有用~我经常上~祝你健身成功

    1***

  • 最简单的俯卧撑,只要有块地方就可以。你可以把脚放椅子上做,做以单手做,可以用拳头做,做以用手指做等等等等,总之可以千变万化,不同的动作可以锻炼不同的部位,当然都是上肢了。你可以百度一下俯卧撑,百度百科里面有详细的介绍,各种不同姿势锻炼的不同部位的肌肉,看你的需要。
    锻炼下肢的话,你可以做蹲下直立,就是双手放脖子后,深蹲,锻炼大腿肌肉很有效,听说还能锻炼性能力。
    不推荐去健身房,既浪费钱,又浪费时间。你也可以经常去玩玩自己喜欢的运动,一般运动都能使全身运动,全面发展。
    对了如果想锻炼肩膀的肌肉,你可以学学倒立,倒立主要锻炼肩膀和背部的肌肉,把肩膀还有胸部的肌肉练出来了,穿衣服就特别的好看。
    贵在坚持,祝 你早日拥有自己的身材。

    永***

  • 去健身房问教练,会有答案的。

    老***