爱问知识人 爱问教育 医院库

这个有人买过吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

这个有人买过吗?

这个有人买过吗?动感单车,据说减肥很有效果?

全部答案

• 我们村里的残疾人康复中心有一台。我试过,好像可以自己加重量。
  • 坚持不下来啥也没有用啊,在健身房骑过,一节课下来真的是拖着脚回家的
  • 觉得不如弄个真的自行车,我家买了一个后来就放在那里没人用了,很难坚持
  • 累死,适合20—25的年轻人,上岁数就不要尝试了,特别伤膝盖
  • 在健身房练过,超级喜欢,很喜欢那种动感,只是现在再也没去过健身房了……
  • 你骑上后会听见一种迷の声音,duang~duang~duang~
  • 很快就100卡路里了,还感觉不到累,但是衣服湿透了。最棒的是可以一边骑一边看小说
  • 挺好用,我当时瘦了反正…还是在健身房跟着教练比较好…自己练没感觉…
  • 在健身房试过,挺累的,感觉不和别人一起做坚持不下来[拜拜]
  • 第一天骑半个小时下不来床的我。  告诉你热身很重要。 坚持啊。不然钱就白花了就当衣架了
  • 什么幺蛾子都有试过的人想说,只要能坚持,买根绳跳都瘦[笑cry][笑cry][笑cry]
  • 减肥效果我不知道,但我要买减肥器械的话就会买这个。因为我不太会骑自行车,感觉骑骑这个还挺安慰
  • 去健身中心时候用过,很费膝盖哒!不过真的很大的运动量。但是自己估计没有那种毅力,跟着教练才能坚持[笑cry]
  • 有一个我们领导用的效果好好。。。就是一个减肥机。。好像带上就狂震动震阿震阿震。。。。。。。甩阿甩的。。。已经瘦了十几斤了
  • 我姐有买,不过主要还是去健身房,这只是忙到没空去时骑一段时间当心理安慰告诉自己我锻炼了,所以今晚吃的火锅寿司麻辣烫都消化完啦~\(≧▽≦)/~明天可以继续开吃
  • 还是去健身房骑吧,自己在家没有音乐没有口号就没有气氛,只会放着落灰……不过减肥瘦腿效果真的很好
  • 的确能减肥!不过这个超累的,上过一节课就彻底放弃了,而且时间长了你的小腿肌肉会像吹气球一样鼓起来
  • 困困我以一个曾经200斤现在貌美如花的人告诉你这个除非在健身房、有那个氛围有用,其他时间就是个晾衣架啊
  • 自己练不太容易掌握好足以减肥的节奏,跟着教练在健身房练一个小时就能有种累得欲仙欲死的感觉[拜拜][拜拜][拜拜]

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回