绿瓶装的硒维康口嚼片是升级版的吗?

好评回答
    绿色瓶子的是新包装,他们官方的说法是配合和品质是一样的,不过现在还是很多人买绿色的新包装,可能是用来送礼的,绿色代表健康,送礼就是送健康,是一个很好的彩头。

    以***

其他答案

  • 建议通过食物补硒, 自然界含硒的食物很多,含量较高的有鱼类、虾类等水产品,包括河虾、海米、大小虾、黄花鱼、牡蛎、鲍鱼、海参、金枪鱼等,其中以大红虾

    明***

  • 建议通过食物补硒,
    自然界含硒的食物很多,含量较高的有鱼类、虾类等水产品,包括河虾、海米、大小虾、黄花鱼、牡蛎、鲍鱼、海参、金枪鱼等,其中以大红虾、龙虾、虎爪鱼、金枪鱼含量最高;
    其次为动物的心、肾、肝等内脏;
    蔬菜中含硒较多的是金花菜、、大蒜、蘑菇,其中富硒大蒜(不是普通大蒜)的硒含量为全球之冠,其次为豌豆、南瓜、大白菜、洋葱、萝卜、韭菜、番茄、莴笋、芦荟等。
    蛋类:研究表明, 100克鸭蛋含硒30.7微克、100克鹅蛋含硒33.6微克,蛋类的硒含量比肉类高,家家必备,是补硒的首选;
    猪肉:每100克猪肉含有10.6微克硒,多吃猪肉也能补硒;
    其它含硒丰富的食物还有富硒大米、杂粮、蜂蜜、胚芽粉等,这些生物利用率比较高,比较好吸收,湖南亲硒元的就不错。

    唐***

  • 病情分析:
    其主要成分为硒麦芽粉、维生素E、β-胡萝卜素,葡萄糖等,具有免疫调节的保健功能。
    指导意见:
    有一定的效果,可以起改善作用,并不能彻底治疗。但如果是用来治疗癌症,化疗等建议还是进行正规的药物治疗。

    h***

  •   1产品简介
    硒维康口嚼片是一种富硒的高科技产品,其主要成分为硒麦芽、维生素E、β-胡萝卜素等,其中硒麦芽粉的生产已获国家发明专利。本产品能增强人体免疫功能、抗氧化、延缓衰老,并能有效抑制肿瘤生长,对手术和放化疗治疗后的患者有很好的辅助改善作用。
       硒维康口嚼片 硒维康口嚼片为新稀宝旗下品牌,专注于微量元素领域,力求合理补充微量元素,改善国人体质。新稀宝及其产品历经近二十年年的临床验证,受到了广大社会民众及权威专家的支持和认可,并于2009年荣获“山东省著名商标称号”。 体恒健硒维康口嚼片具有免疫调节的保健功能。
      功效成份是硒麦芽粉、维生素E、β─胡萝卜素。产品特点有三: 1、高活性,高吸收率,易被机体吸收利用。 2、高利用率,这是硒麦芽最显著的优点,可充分发挥硒在体内应有的作用。 3、天然,不含激素,安全无任何毒副作用。
       ● 山东省首家通过保健食品GMP认证企业 ● 2007年获得“济南市著名商标”的光荣称号 ●2009年11月3日《大众日报》第11—14版发布了“山东省工商行政管理局著名商标认定公告 ● 2009年荣获全国科普教育基地 ● 被评为山东高科技生物技术产品,山东省著名品牌商标 ● 被中国国际贸易促进委员会指定为向欧盟市场推荐产品 ● 荣获法国科技质量评价委员会高质量科技产品证书 ● 荣获2000年世界创新医药学世纪杯新发明金奖 ● 山东省微量元素科学研究会首推产品 帮到你就给个好评吧。

    财***