大家知道哪个实体店有卖的么?

:老妈想买天津电视台经常播的那个宋一夫的养生保健品血灵芝,大家知道哪个实体店有卖的么?效果怎么样呢?[可怜].

全部答案

  • 没事吧,那㈱个也信也,难怪电视台天天播,还真有人买。

    茹***

  • 但是上广告大部分都是骗人啊,能说服老☻人就尽量说说吧

    幽***

  • 这个宋一夫就是骗子,家人老人已经不能自拔了,大家要联手起来!

    小***

  • 还真有被骗的//@吻着丶流氵_目: 天津电视台的广告真有人信啊?

    布***

  • 你不怕你妈妈出事情就让他买http://t.cn/Rh4qy2v

    张***

  • 宋一夫就是个骗子啊=_=老人不懂,你做儿女的也不懂吗?百度一下看看吧

    瀚***

  • 南楼附近有同仁堂吧,好像有灵芝片,煮水,煮粥//@牛人精: 老人就相信这个呢,咋办?

    出***

  • 多谢大家了,和老妈说是假药,怎么说她怎么都不信,所以发条微博让她听听广大群众的意见~~

    缓***

  • 一个月890元哦//@上海明珠之夜: 估计是老人非要买,孩子也没办法,但是这种真的不能信

    s***

  • 那个宋一夫以前卖一种藏药,也不什么三宝的,我妈就买了,吃完身上总感觉莫名的热,难受的不行,后来就不吃了,劝你别买

    幻***

  • 这种东西如果好用谁还去医院?这种东西如果好用谁还做广告?广告要钱的,真要管用我估计老百姓买不到,都给领导们供应呢!

    我***

  • 赶紧买去,不买多亏啊,那玩意多神奇啊,治百病,腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲儿了!买完了记得发微博晒一下,让大家也高兴高兴

    茶***

  • 教大家一个法儿:识别药品批准文号可能太难,可以去找找生产厂家信息,看看广告里能找得到吗?电视、广播、报纸的骗子药品广告都适用

    尛***

  • 电视上那个别信啊,都是骗人的。如果老人需要灵芝的话,去西青那边有个地方卖。我妈去了好几次,说不上有多好,但是至少东西是真的。

    下***

  • 估计是老人非要买,孩子也没办法,但是这种真的不能信//@上海明珠之夜: 估计是老人非要买,孩子也没办法,但是这种真的不能信

    爱***

  • 别买//@下雨下雪天F: 电视上那个别信啊,都是骗人的。如果老人需要灵芝的话,去西青那边有个地方卖。我妈去了好几次,说不上有多好,但是至少东西是真的。

    林***

  • 即使你把这条微博里所有的回复和评论给老人看,老人也不见得会相信这些。举个例子,被传销洗脑的人如果只是上网看看关于反传销的内容就会脱离传销,那传销也就绝迹了。

    深***

  • 你们当地的声广保健园,声广健康E家,现在叫柏年康成。从别的地方买,很有可能买假。效果就是保健食品,和这个保健食品包装上说的保健功效一致。不具备任何治疗和预防疾病的效果,这个保健食品包装上也明确注明“保健食品不能替代药品”。

    深***