严重不?也增高?

也增高,总胆红素增高,严重不?

全部答案

  • 河南省公安医院肝病治疗中心专家回答您:
    1,总胆红素,直接胆红素增高:肝内及肝外阻塞性黄疸,胰头癌,毛细胆管型乙肝及其他胆汁瘀滞综合征等.
    2,总胆红素,间接胆红素增高:溶血性贫血,血型不合输血,恶性疾病,新生儿黄疸等.
    3,总胆红素,直接胆红素,间接胆红素都增高:急性黄疸型乙肝,慢性活动性乙肝,肝硬变,中毒性乙肝等.

    纹***

  • 1、总胆红素、直接胆红素增高:肝内及肝外阻塞性黄疸,胰头癌,毛细胆管型乙肝及其他胆汁瘀滞综合征等。
    2、总胆红素、间接胆红素增高:溶血性贫血,血型不合输血,恶性疾病,新生儿黄疸等。
    3、总胆红素、直接胆红素、间接胆红素都增高:急性黄疸型乙肝,慢性活动性乙肝,肝硬变,中毒性乙肝等。
    河南省公安医院肝病治疗中心专家总结了以上三点希望对您有帮助。

    往***

  • 病情分析:
    你好,胆红素偏高说明你肝脏的代谢能力出现了问题,到底是说明原因导致的,你还要做进一步的检查,一般情况病毒性肝炎(甲肝,乙肝,丙肝,戊肝),药物性的肝损伤,或者是胆囊的病变都有可能导致的.
    指导意见:
    你现在首先要到医院做个肝炎系列的检查,然后做个超声看看现在肝胆脾的彩超,看看肝胆脾的实质有没有什么问题,然后针对病因去治疗,先不要盲目的用药,不当的用药会加重肝脏的负担的.

    你***