如何生二胎不罚款像我这种情况 我老婆是农村户口?

如何生二胎不罚款像我这种情况 我老婆是农村户口,我是非农,现有一女两岁,女儿落户跟我户口,当时对政策不是i很了解,如果孩子当时的户口落在老婆那里,是可以生二胎的,可是现在我如何弥补才能让老婆合法生二胎呢?高人指点不胜感激,本人高分悬赏

全部答案

  • 去医院检查一下吧

    一***

  • 第一胎女儿可生二胎的.要你老婆去她农村办理二胎准生证就行了.

    蔷***

  • 二胎的户口上到你老婆那里去

    马***

  • 如果你们双方都是独生子女是可以生第二胎的!

    回***

  • 先把你女儿户口变更到你老婆名下,然后再要孩子,再去报老二的户口不就可以了饿吗

    记***

  • 如果任何一方都不是机关单位的,可以隔几年再要一个。不过地方政策有出入,建议咨询当地喔

    h***

  • 这个跟老婆的户口挂哪没有关系,关键在于你现在的这个结婚对象曾经婚否,如果没结过婚没有孩子,那么你们是可以生二胎的,在法律上是可以的。

    韩***

  • 可以把女儿户口转到妻子那边吧

    笑***

  • 可以把女儿户口转到妻子那边吧  等你女儿六岁了就可以合法生育了

    在***

  • 农村第一胎是女孩可以生第二胎,城市上是不允许的,除非等到政策放宽;否则就只有将女儿的户口改回母亲一方,另外二胎的户口也是要跟着母亲一方才是合法的

    麦***

  • 农村户口第一台是女还是可以要二胎的,要够5岁,是不用罚款的

    永***

  • 我们这边第一胎是女孩可以要第2胎的,那你把2胎户口上到你老婆那里

    陈***