糖尿病用什么控制血糖比较好啊婆婆糖尿病好几年了 不知道吃什么会更好一些 吃药对身体副作用太大了 有没有更好的方法呢 不要偏方哦 我一直都不相信偏方 感谢大家推荐一?

糖尿病用什么控制血糖比较好啊婆婆糖尿病好几年了  不知道吃什么会更好一些  吃药对身体副作用太大了 有没有更好的方法呢 不要偏方哦 我一直都不相信偏方  感谢大家推荐一些

全部答案

  • 首先要注意饮食,饭量,甜食,稀饭,水果之类的要控制,然后就是要运动,每天适当的运动,如果血糖比较高的话,降糖药是肯定得按时吃的。像芹菜,苦瓜对降血糖不错,可以多吃点。

    洋***

  • 我帮你推荐 桑纳休 士多生 莫柔米  桑纳休茶 效果非常好的 这个可不是什么偏方  你可以去了解一下 都是纯有机的产品 没有任何副作用的

    李***

  • taobao上有的  你搜店铺 茹水似梦625 可以找到 我朋友也是这样告诉我的

    沈***