爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳痿

羊水过少怎么办 昨天右下腹开始疼痛?

孕29周6天,羊水过少怎么办 昨天右下腹开始疼痛,去医院做B超后又结合医生推测,怀疑是阑尾炎,建议住院,不知道该怎么办! 而且在昨天BC的时候,医生说羊水偏少,着急。。 求解!!!
s*** | 2016-02-19 13:52:21

全部答案(共13个回答)

• 你羊水检查是多少?如果是羊水深度3-8CM是标准,如果是指数8-18CM是标准,如果是偏少一点的话就通过快速饮水的方法补救下,如果偏小很多的话医生就会给你终止妊娠了。
    你*** | 2016-02-19 13:52:21 25 7 评论
    0/300
  • 这种情况还是要听从医生的建议啊亲,不要紧张,只要有医生在,一切可以过去的,祝福你跟宝宝母子平安啊
    V*** | 2016-02-19 13:52:21 25 7 评论
    0/300
  • 那就多吃汤水类的东西就好。这样羊水会更多。还有自己要注意是不是有阑尾炎呢。如果有,也要慎重用药。你自己要注意少食多餐,饿了就吃,对胃会好些。
    郭*** | 2016-02-19 13:52:21 25 7 评论
    0/300
  • 一般羊水最少不要低于8.这是医生会建议你住院。羊水少不要太紧张,首先保持良好的心态给宝宝一个相对舒适的环境。每天不要动的太多。多喝水,及时补充水分。有一周就能恢复到正常值了。我媳妇那时候就是羊水少8.0我就让她每天喝水。一周后再做bc时就11.5啦。所以羊水少不用担心。祝你好孕。
    刘*** | 2016-02-19 13:52:21 41 4 评论
    0/300
  • 羊水是可以改善的,一定要多喝一点汤,多吃新鲜的水果和蔬菜,会有所改善的,至于阑尾炎还是再去确诊一下,医生也只是怀凝。
    我*** | 2016-02-19 13:52:21 25 7 评论
    0/300
  • 不要太着急,宝妈的情绪波动宝宝能感受的到。我有朋友怀孕时,也是羊水少,她有遵医嘱输液,自己则每天多喝水、喝汤、喝豆浆,宝宝也平平安安的出生。要始终保持“思想上重视,情绪上放松”!
    G*** | 2016-02-19 13:52:21 25 7 评论
    0/300
  • 我一开始的时候也是羊水不多,医生让我多喝水,多喝汤,我就使劲的喝,最后生的时候羊水挺充裕的。
    承*** | 2016-02-19 13:52:21 25 7 评论
    0/300
  • 我有个朋友也是说羊水偏少,后面就拼命喝水,管点点用吧
    小*** | 2016-02-19 13:52:21 10 10 评论
    0/300
  • 宝妈跟我差两天生呢,先吃点消炎药吧,现在做手术,风险太大,我前几个星期是牙疼,也是要做手术,医生都不敢做,后来吃了消炎药,平时吃清淡的食物,为了宝宝,宝妈要坚强哟
    正*** | 2016-02-19 13:52:21 25 7 评论
    0/300
  • 羊水偏少就是多喝水,当时医生就是这样告诉我的。
    我*** | 2016-02-19 13:52:21 10 10 评论
    0/300
  • 亲,从现在开始大量地喝大量的汤汤水水下去呢,这样是会帮助很好地补充羊水,有的人坚持一星期以后,羊水量就上来了。
    心*** | 2016-02-19 13:52:21 25 7 评论
    0/300
  • 在孕期羊水少只能多喝水。多吃水果,多喝蔬菜汤
    y*** | 2016-02-19 13:52:21 10 10 评论
    0/300
  • 建议多喝水可以使羊水多
    P*** | 2016-02-19 13:52:21 10 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部