母亲去世父亲再婚后把房产更为我名下

母亲去世,父亲再婚后把房产更为我名下,七年后父亲去世,继母是否有权分割房产

全部答案

  • 应该是有的

    于***

  • 你继母没有权利分割房产,一、这房产是你父亲的婚前财产  二、房产已在你名下

    m***

  • 没有。这是你父亲的婚前财产,你继母没继承权。

    J***

  • 按社会道德来说的话跟她没有半毛钱关系  如果她想分一杯羹的话 说明她忒内啥了...  有时间去咨询律师 法律会帮助你的  虽然没有硝烟但是 你还是擦好枪观察好地形 做好战斗准备吧...

    家***

  • 婚前的财产不在你父亲名下

    不***

  • 不会有因为房can在你名下

    万***

  • 房产已在你的名下,你的继母就没有权分割房产了。

    w***

  • 房子已经是你的了

    梦***

  • 没有权啊,这房子是你母亲和你父亲的,你有继承权的,你继母和你父亲再婚,这房子也是婚前财产,而且你父亲已经转到你名下了,这房子就是你的了,你继母无权分割

    李***