打架被按在地上用泰拳怎么反击

全部答案

  • 用肘关节,或者是膝关节出力

    R***

  • 是打架还是比赛啊?打架凭经验和心理素质头脑冷静最重要,被按在地上可以用两腿保护自己看清后视机反击肘膝均可。比赛判扣分就是了。

    张***

  • 被按在地上,说明地方离你已经非常接近了,用拳、腿都不显示。如果太近了肘也不好用,关键是你被对方以什么姿势按地上,推荐抱头各种扭动,然后比对方更快的速度站起来,然后这个问题就该对方考虑了。

    鸡***

  • 打架被按在地上如果你不是专业的首要的还是站起身来,躺在地上可谓优势丧尽。能自保就很不错。至于什么脸部朝向问题,你是正常人就会面朝上,你可以看到对方的招式。面部朝下你什么都看不到那是最大的忌讳,犹如任人宰割的羔羊。打拳击为什么不能因为拳头的攻击而闭眼不看对手就是这个道理。

    y***

  • 泰拳就没有地面格斗技能,当然如果有合适的击打机会还是可以有效反击的。
    建议你看一看巴西柔术,地面格斗,学一两招就够了。泰拳还是打站立吧!控制好距离和节奏,不要轻易进入地面格斗。
    现实生活中格斗你被按在地上,技巧先不说,你的身体素质要比对方好。加紧练习基础力量吧!

    莫***