食用哪些食物,能够有助于预防冠心病?

冠心病  食物

全部答案

  • 当然是素食了

    张***

  •   一定要戒烟戒酒!少盐少油,太甜也不行。清淡为主。不要吃太饱。
    ? ? ? 要注意节制饭量,控制体重,切忌暴饮暴食。因为暴饮暴食可使血脂、血粘度突然增高,并增加心脏负担,冠心病混着尤其注意晚饭不宜吃得过饱。
    ? ? ? 而且冠心病患者中应注意限制食盐的摄入,要保证每日以10克以下为宜。
      要注意戒烟,戒酒。
    ? ? ? 所以,冠心病人在日常生活中一定要注意饮食禁忌,记得冠心病不能吃什么。但冠心病是多病因引起的慢性病,饮食等家庭护理康复措施只能起到辅助药物治疗的作用,所以对冠心病这种慢性病来说,最关键的康复方法就是科学的针对病因的用药防治。

    ? ? ? ?西医药容易产生依赖性且有副作用,所以建议使用中医药进行治疗。

    ? ? ? 二香萎蛭汤,三大功效,让血管更通畅,让心脏更健康
    ? ? ? 1、清血脂,血液净化不粘稠
    ? ? ? ? ?二香蒌蛭汤所独含的高效活性成分,就像血液清洁剂一样,能快速化解血液中过剩的血脂,提升血液中高密度脂蛋白含量,恢复血液自净功能,达到自然降压、降脂目标,快速消除胸闷胸痛、心慌气短、头昏、四肢无力等症状;
    ? ? ? 2、清血垢,杜绝复发和突发
    ? ? ? ? ?二香蒌蛭汤所独含的高效活性成分能快速软化血管内壁硬化的血垢,然后迅速分解脂质粥样斑块,同时全面修复动脉损伤,增强血管韧性和弹性,从而防止心血管疾病的复发和突发;
    ? ? ?3、清血栓,血管畅通不阻塞
    ? ? ? ? ?二香蒌蛭汤独含的高效活性成分进入血管后,能迅速自主的击散血栓,然后逐渐分解,恢复血管血液循环畅通,提升血液抗聚集能力,防止血栓再次形成,救活心肌细胞,恢复侧支循环系统,摆脱支架搭桥命运,从源头治愈冠心病、缺血性心肌病等心血管疾病。

    Y***