七彩云南花香普洱茶有排毒养颜的功效吗?

全部答案

  •   普洱茶是中国十大名茶之一,主要分布在云南省的西双版纳、思茅等地,是通过云南省优质的大叶种晒青毛茶鲜叶为原料精心制作而成。普洱茶主要分为两大类,一类是传统普洱,一类是现代普洱,传统普洱茶主要经过杀青、手工揉团,晒干等步骤,而现代普洱主要经过杀青、机器揉捻、烘干、渥堆等步骤。
      普洱茶易冲耐泡,可泡20次左右,普洱茶是后发酵型的茶,品性温和,对人身体无刺激,而且还有促进身体代谢,降脂减肥,美容养颜等功效。普洱茶历史悠久,可以追溯到东汉时期,距今已经有1700多年的历史了,到了清朝中期,“六大茶山”处于鼎盛时期,所生产的茶叶远销世界各地,从此普洱茶闻名中外。
      如今普洱茶享誉盛名,已经成为中国最具特色的茶品之一。 玫瑰花香,普洱之恋,沁人心脾,滋味绵长。花香普洱精选优质茉莉花和上等普洱带来美丽的滋味、美丽的心情,一天一杯花香普洱滋润美丽,滋润健康。 七彩云南花香普洱,现代都市女性伴侣,沁心的玫瑰、韵味的普洱,唇齿香甜,美丽遇气而润,遇水而生。
       精选熟茶,配以高原优质玫瑰花瓣,创新工艺,秘制而成。淡淡的花香弥漫于浓醇的茶香之中,当玫瑰花的美丽容颜遇到普洱茶的温养滋润,二者巧妙结合,香悠致远,将美丽随身携带,于品饮间取悦容颜。 七彩云南袋泡茶系列,精选云南高山生态大叶种原料,传统工艺秘制成条索状,机械化主动切割,精细筛分,除末去渣得均匀颗粒原料。
      国内首创普洱茶“临界冰蒸”精制工艺,保持茶叶的有效营养成份,提高香气,汤色更加透亮,灭菌除尘,达到“免洗卫生安全”。利用科技提升品质,内袋采用双囊U型设计,增大浸泡面积,加 绝妙汤色,芳香诱人,醇香回甘,美味悠长;醇香普洱精选上等普洱,提取一叶一芽之精华,以非常品质带来非常滋味,非常健康!七彩云南醇香普洱,现代商务精英首选,简约品位,在享受醇香四溢的同时获得愉悦的健康保障。
       地道普洱熟茶,感觉温暖柔和,散发熟茶特有悠悠的陈香。将普洱茶大叶肥壮的条索切细筛分为颗粒状,使得品质优异,香郁持久,味美纯然。现代商务精英首选,简约品位,在享受醇香四溢的同时获得纯正普洱茶的关爱。 七彩云南袋泡茶系列,精选云南高山生态大叶种原料,传统工艺秘制成条索状,机械化主动切割,精细筛分,除末去渣得均匀颗粒原料。
      国内首创普洱茶“临界冰蒸”精制工艺,保持茶叶的有效营养成份,提高香气,汤色更加透亮,灭菌除尘,达到“免洗卫生安全”。利用科技提升品质,内袋采用双囊U型设计,增大浸泡面积,加快出汤速度,在方便快捷的同时获得纯正高品质、健康普洱茶的享受。快出汤速度,在方便快捷的同时获得纯正高品质、健康普洱茶的享受。

    妖***