结婚五个月 因为女方没有工作 而男方又不正混 所以离婚 婚前彩礼钱怎么分配?

结婚五个月 因为女方没有工作 而男方又不正混 所以离婚 婚前彩礼钱怎么分配

全部答案

  • 彩礼还是归女方的啊。

    我***

  • 走法律程序吧,离婚的话,共同财产一人一半的。如果是协议离婚的话,你们可以自己商量怎么处理的。

    鍑***

  • 亲,这个是要两人协商的,如果有过错一方,一般彩礼是给不过错那方的。。。

    S***

  • 那婚前彩礼钱归女方 就为不工作不值得离婚的 要好好沟通 既然结婚赶嘛不好好为自己家庭奋斗呢

    呐***

  • 两个人协商处理吧!!

    周***

  • 都已经结婚五年了,应该是平分的,可以把陪嫁合成钱,两个人平分就可以的,

    对***

  • 都已经结婚过了 还有什么彩礼不彩礼的 他有没有骗婚 两个看起来都不怎么样啊 只能分婚后共同财产的 看这个样子也没什么共同财产吧 彩礼就不要分了 这个不在分的范畴里

    终***

  • 一人一半啊。其实结婚了就应该好好过日子啊。都可以找份工作啊

    刘***

  • 彩礼应该算女方的财产

    谎***