居然比之前检查的时候轻了10斤?

烦!!今晚要失眠了... 现在真的想大哭一场!! 好烦好烦啊!! 20号去检查的时候,医生就说我有点贫血,要加强营养..回来后我也恶补了,但是也是吃得不多,但我感觉已经够多的了... 可是,可是... 我今晚去旁边药店的称去称了一下,看着那个称,我有了要砸掉它的冲动... 天哪,我真的不敢相信这是我称出来的重量,居然比之前检查的时候轻了10斤,这要我怎么办啊??本来就缺营养的,现在真的不知道缺什么了...整个孕期我才重了10斤。这宝宝能有多大啊?? 天哪,你对我真的太残忍了...我该怎么办啊??、 营养啊营养,我该怎么补啊?? 谁可以告诉我,咋办啊??是不是那称有问题啊??、 呜呜...........

全部答案

  • 做点大骨头汤,里面放点大红枣,我那时候就是这么补得,感觉有点效果,不要着急,医生不也说你有点贫血吗,自己看看单子,离正常值相差多少,现在大夫的话不要完全放在心上

    借***

  • 不要纠结,我那会怀孕也比以前瘦了好多,但是这个不是一下子就可以补的好的,我到现在34周也才重了十斤的样子啊,并不是补的越多就越好

    一***