心里好烦!好心的人们帮帮我

和他分手已经快4个月了.可我还是很想他一直没有间断过的想(我也试过用时间来冷却我对他的思念可是,不行,我作不到.),我不知道是不是因为初恋的原因我对他特别的依恋(我们分手也有一些原因是因为他的前女友,因为他还很爱她,只是不能够在一起),真的好想能够和他在一起.我们现在还会经常的见面,但是,每次都是他有事的时候才主动给我打电话,他出差回来10多天了都不约我出去吃饭,我真的不知道他是真忙还是躲我之前他在出差的时候收到我的短信都会问"我很好,有什么事吗"难道他是真的不知道我想他吗?就非的有事才能找他吗
大家帮我出出主意吧!我该怎么办,不想放弃可在执着还有意义吗.
我不想做让人反感,厚颜无耻的女人,我算是在打扰他的生活吗
到底怎样做才不会让自己痛苦,让他也会很轻松.

好评回答
      你好,我现在虽然有点忙,但是看了你的文章后,还是觉得要对你说点什么,因为你所说的事情现就发生在我身上。
    放弃吧,或许理智一点约他出来,和他好好谈谈,告诉他你的感受,问他是不是还是爱着那个女孩,如果是你就应该毫不犹豫地选择放弃,或者根本什么也不做,就此放弃。
      开始自己新的感情生活。 从你的文中看,你一定还没有在他的心了站居一定的位置,你要当心他是因为寂寞而和你在一起,这样一直下去你会更加不能自拔,凡事乐观一点,时常告诉自己"这也没什么大不了的"。相信他之后还是会有直得你爱的人在等着你。 今天有点时间,就补充一下吧,我真的不想看着你这样下去。
       我和你文中的那个男孩有点相似,我也爱着另一个女孩,爱且得不到她的爱,在现实孤独、枯燥的生活中,“你”走进了我的生活,我虽然也觉得“你”不错,感觉“你”是一个很好很好的女孩,但“你”无法取代她的位置,觉得“你”不错,所以会约你出来,约出来后也许有很多话说,是不是,有时也并不一定。
      但有时很长的时间都不会约“你”,长时间不约“你”的日子其实心里“你”的影子非常小,“你”根本就不是他思念的对象,他不会也无法给你什么承诺,他的心里只有他的那个前女友。 他平时有和你联系也就基于习惯而已,觉得在心中的爱无法实现,他也想结束掉,但在他还没有完全“忘了”那个女孩前,不要去理他,我也有出差回来就好久没有联系“你”的情况发生过,这说明“你”在他的心里根本就没有多少位置。
       说到这里,也许大家都会觉得我们这种男孩很坏,“你”其实是一个不错的女孩,一定会找到一个更值得你爱的人的,或许等他完全放下了他现在的这段情感,你再走过去,但至少现在不要再去“理”他。 真心祝“你”快乐每一天!!!! 。

    1***

其他答案

  • 自强是任何事的基础.
    是不是分手随其自然吧,不要勉强.
    但要自强.

    墨***

  • 问世间,情是何物?
      这一句元好问笔下的古词,今天的少年却大多是从一个叫做“李莫愁”的女子口中听来。这个女子年轻时与陆展元曾经情定三生,却不料后者移情别恋,于是恨郁于心,多年后杀死情人全家,而自己则天涯飘零。李莫愁的故事在《神雕侠侣》里只是末节而已,但这一句词却深入人心,成为全书的精要所在。
      金庸先生的许多小说都与爱情相关,但却没有哪一部像《神雕侠侣》通篇围绕尽是这个主题。小龙女和杨过半生的坎坷,都是为了长相厮守,最终这一愿望虽然达成,却也经历了如许多的心酸与艰难。于是人们禁不住也要发出这样的疑问:“
      问世间,情是何物,直叫生死相许?”;也有许多人在私下里问自己:“如果我是杨过,会不会等候那漫长的十六个年头?”武侠小说是“成人的童话”。在现实中寻找童话世界中的一切似乎愚不可及,然而也许有一个地方还存在着虚无飘渺的幻想...

    黑***

  • 有很多时候,我们都在为了猜测别人而暗自神伤.其实答案就在眼前,与其你这样的痛苦,不如去问个明白.如果他真的不爱自己了,自己找好朋友或去买点酒大哭大醉一场,给自己空间,把不快都释放出来.不要委屈了自己.

    浪***

  • 真爱是要让对方幸福和快乐,而不只是满足自己的欲望,更不是要占有对方.两情相悦才是爱的基础,没有根基的爱是不会有幸福的.再者,爱是个人的事,与她人无关,也就是说,他有没有女朋友都和你无关,他不喜欢你才是你要面对的现实.学会放弃这种智慧,升华自己感情,将其转化成勤奋学习和努力工作的动力,方是你目前人生最重要的使命.

    老***

  • 我也失恋了.分手五天了.我也想他.但是只能这样,我也想打电话给他.告诉他我很想他.但是他心里不是真心爱我的.我也只能这样了.四年了,他是一个骗子,我好恨.

    神***

  • 时间会冲淡一切的

    堕***

  • 真的是很难,谁不愿意和自己喜欢的人在一起呢?可是有的时候往往是事与愿违,他这么对你,其实你很清楚他是什么意思,只是你太爱他,你的理性被你的感性而遮掩了,可是不忘了他又能怎样呢?
    爱情要来的时候谁也挡不住,同样爱情要走的时候谁也挽回不了。
    爱一个人比忘一个人容易多了,我也经历过为爱无能为力的时候,那时候我就是哭,人瘦的可怕,感觉很无助,不知道过了多久这种感觉不在了,只有自己想开了才可以走出来,相信自己,相信时间会改变一切的!

    美***

  • 那就让他把你伤的彻底一点,你想他就去见他,爱他就联系他,他如果不爱你每一次冷酷的回答都会让你心痛,什么时候你被伤的没有感觉的时候,你就解脱了,像毛毛虫变蝴蝶,需要过程!

    朱***

  • 我是阿仁,跟你老乡,昨晚怎么聊了一会儿就不聊了

    陈***

  • 要和自己所爱的人永远在一起并不是件容易的事情,所以也请你要更加珍惜身边关心自己爱自己的人,不要太自私,如果你真的爱他就在心里面祝福他吧,善待自己也善待别人吧.希望你能很快找到真正属于自己的另外一份幸福!我也衷心祝愿天下有情人终成眷属!!!!!!!

    h***

  • 看到有这么多的回答, 我不知道你能不能注意到我的, 我跟你是同一种情况,他们是因为那个女孩的家人不同意才不能在一起.我给他打电话他也是这个样子, 而且似乎跟她比跟我联系还多,我只是挂名的女朋友而已.而我现在放弃了.因为他的心里还有她,也许我也很爱他, 但是, 人永远都是自私的, 我不能容忍他心里有别人, 如果他一辈子不会忘记那个人, 我的心里会永远有个结打不开, 这样自己会很委屈的, 委屈自己的事情我不做, 而且我现在做的很绝, 我不接他电话, 也跟他说了,只要在路上碰到, 就权当不认识的人.而他也真的没给我打电话, 这就说明, 我放弃他就对了, 因为在他心里我 还是不如别人重要. 有时候, 女孩子要学会更多的爱自己,放弃吧, 给自己一条生路, 你怎么就知道放弃他这个错的, 就找不到更好的呢?/

    玉***

  • 有一个好办法可以让你忘记他,那就是和另一个男生交往一下,当然要找个爱你的,分手的痛苦肯定是暂时的。多找些自己的事情做吧,丰富一下自己就好了。

    Q***

  • 既以分手,那就不要有所牵挂
    试着遗忘他吧,把他的联系方式通通删掉,把属于他的东西处理掉,不大电话,不接电话,孤独时,想念他时去主动交一些有好感的男生,与他们一起玩..

    小***

  •   你是一个有修养和内涵的女性,对你的男友也很有耐心,爱情是真诚的,但也要有艺术性,艺术是全人类的通感,就是说,对艺术,全人类都会有感觉,这才是真正的艺术!
    你没有说为什么分手,也没有说是谁提出的分手,但我想,不管是谁,就现在的情况看,你的表达是模糊的,虽然你前男友可以想象或是认定是爱情,但一般的人会认为是友情,所以你男友反应冷漠是正常的,何况女人的心思不能猜呢?
    但是感情这东西,确实是神圣的,是不可捉摸的,是连自己也说不清的,感情没有固定和精典的表达式,但我要告诉你,感情表达在含蓄的同时,必须明确,所以你要在适当的时候,有清楚的意思表示,这并不是说直白的表达,但意思要清楚,如果你表达清楚了,你男友还是无动于衷,或是装做不知,那么你再放手不迟。
       在你没有明确的确认之前,你的担忧是多余的,也是不必要的,爱与被爱,都是理直气壮的,所以你要感情确认后,再做出选择,这是必要的,也是必需的。男人嘛,总有那么一点男人的虚荣。当然女人也是很要面子的,但我想,为了爱情,为了幸福,这点面子不算什么吧? 试试吧,祝你开心幸福!。

    苏***

  • 分手就分了,不要想太多了。重新开始吧!我相信下一个会更好!!

    为***

  • 分手了就不要去找他了...
    这世界这么大~还怕找不到更好的

    国***

  • 相忘
    再次触动再次伤害
    午夜清凉是一个人的孤独
    要忘却的总不能释怀
    花的微笑淡莫人世尘华
    风的萧瑟吹不去万缕愁绪
    过去就别再用心体味
    若有缘就相忘
    若无缘又怎样

    2***

  • 如果你现在觉得自己真的还是很爱他,很想他。那肯定会很难受。你就不要想太多,去追求你想得到的,抛开一切顾虑的去继续爱他,其实这需要很大的勇气,真的能做到这点的人并不多。可能到最后你还是无法和他在一起,但你已经很努力很努力的去争取过了,在这个过程中,你也许就开始慢慢的在放弃他了,这样都好过你现在的痛苦无助。
    但是你要明白,很少有人从初恋情人一直走到结婚生子,幸福才长久的。爱情本身就有很多不如意,我们也无可奈何,只有接受现实而已。

    a***

  • 才分手4个月,当然会一直思念他!
    人是有思想的,我确信每个人还都可以说出几个小学的同学!
    时间不能证明一切,你们既然分手了,那么就好聚好散,如果你还想再继续下去,就去再次向他表白!
    爱情不分贵贱,记住,有些人一旦错过就不会再有!一切看你自己了

    w***

  • 这样的男人就不要再对他有什么幻想  如果他爱你的话  是不会等到你主动的  你也知道他不是很爱你的  所以了  不要做无谓的牺牲!

    傻***

  • 分开也是一种理由

    h***

  • 女人要想得到真爱,首先要学会自尊自爱才会得到真正的幸福!
    祝福你!

    超***

  • 第一次失恋都是这样的.
    其实心态放淡点对你有好处
    我就是因为爱钻牛角尖才会失去那么多.
    才会更回不了头。..我希望你不要这样.
    分手了就分手了.不要牵扯下去.有时候需要对自己狠点.
    他不爱你.这是铁的现实.如果爱不会是这样.
    你以为会感谢他给你的现在的这些痛苦的,
    你会因此长大的...(不要太固执.不要太好强,不要认为自己还爱着他)
    走出来吧...多交点朋友..多谈心...
    你会发现其实到处有适合你的男人...
    分手的两个人复合了.也不能长久....

    1***

  • 是你的永远都会是你的,不是你的,强求也得不到
    找一个爱你的人比找一个你爱的人要好得多,做为女人,更需要关心呵护!他对你这样只能说明他不在乎你  只会你自己受伤害.不如离开他  不再想他    否则就是自己伤害自己

    x***

  • 别人的意见,总是别人的,自己的路还要靠自己去走。来点自信,相信自己不管怎么走都是正确的。

    y***

  • 第一次都这样,以后就会习惯了,你就成熟了

    x***

  • 做人要直接点,女的也是,直接告诉他你爱他,我想他会被你感动的,毕竟现在找个真心爱自己的女人很难。

    九***

  • 该放手时就放手  不是你是你永远也得不到  是你的你想躲都躲不掉
    忘记他固然很难  可想得到他的心你却永远也办不到  过去的就让它过去吧

    毛***

  • 该放手的时候就放手吧,这样对你比较好一点

    y***

  • 为了你的幸福,我觉得你应该试着去尝试一下,看是不是能够挽回你们的感情.因为有很多的事没有去尝试是不知道结果的,只有尝试了,就算是失败也不会无悔,因为自己已经努力了.

    1***

  • 谈恋爱也是有烦恼

    耗***

  • 他已经对你决断了,你就不要再幻想什么了,希望你重新选择。一切就会变好的。

    学***

  • 分手了却 有事情的时候才找你 这算什么
    他是男人不会没感觉的 知道你喜欢他 所以就丢丢扔扔
    有事了就来找你了 没事就不支声了
    不过既然分手了就没有必要一直见面了
    因为你喜欢他他却不在乎你,多跟他接触倒霉的是你
    4个月还不是很长,还需要更长的时间,因为是初恋
    你的眼里只有他,离开以后去看看别的人有比他的好
    不要拿他的优点和别人的缺点去比较
    因为每个人都有优点和缺点,要知道你自己最需要什么
    和什么是适合你的

    b***

  • 看了你的叙述后我认为:1、你仍然爱着他。2、他对你有些兴趣。3、他肯定不是很爱你,至少他认为你不适合做他的妻子。4、他不与你彻底断绝往来,可能心怀鬼胎,有不轨的企图。
    任何人的初恋的都是难以忘怀的,无论它是酸甜苦辣,都会有很多美好的回忆,真正要忘记,根本不可能。
    你可以将这份情珍藏在心底,一开始要有意识的去控制自己的思想,尽量不去想他,多参加些社交活动,多认识一些朋友,也许可以找到你真正的爱人。
    祝你愉快 幸福!

    小***

  • 关键问题是你想怎么做,有时候放弃也是一种明智的选择,他对你不是很在乎了,所以你现在要慢慢忘掉他,虽然现在看起来很难,但是我相信你能做到的,你看还有这么多陌生的新朋友再为你祝福。希望你一路走好!

    接***

  • 分手了就不要再回头

    s***

  • 你再想5年也不为过  好好过自己的生活 回忆时 能哭哭 能笑笑 没什么

    茄***

  • 我也有过失败的经历,分手后,是非常痛苦的事,可以说我整夜的失眠、头痛,很难受的,后来我一个女友开导我,经常谈谈心,后来就好了

    叶***

  • 竟然已经分手了,就不要再留恋了,看样子,他已经是没有意思了,懂吗?

    羽***

  • 失去与得到总是相依相伴,
    我们为什么不阿Q一点,
    快乐一点,坚强一点,从容一点?

    y***

  • 既然分开就不要再进入他的生活,没什么意思,还让自己的心更离不开他,从新生活!

    m***

  • 除非你再遇到一个让你可以更快爱上的人,要不你的难题都不会那么快解决的。
    不过我建议你还是离开那个男的好,跟一个不爱你的人在一起,你永远得到的只是一个梦而已。
    找回你自己的现实吧,人就要活得清醒,自我。

    s***

  • 杀人如麻

    马***

  • 不要太勉强,找一个真正爱你的人.
    你付出了爱给他,却得不到回报,不如找一个爱你的人

    w***

  • 应该怎么帮助你呢?曾经我也遇到过同样的事情,很痛苦,很累,可是更残忍的是我要每天面对他和他的未婚妻,我是那么那么的爱他,真的,他那在我耳边说的我爱你,到现在我还记的,去过的地方,走过的路,是那么的清楚呀!可是我放弃了,因为我看懂了他的眼神,是的,在他的心里我有地位,可是我知道我没有占据他心的全部。我放弃了,我看懂了她的眼神,她比我大很多,她对他充满着期待,她那么的需要他,我也知道他的心还是爱着她的,我不是仁慈的把他让给她,可是我知道,站在同是一个女人的立场上,我要把他还给她,因为他一开始就不属于我,我的爱,我的恨,我的无奈,最后在他回国结婚的时候变成了我给他的祝福!我原他们幸福,我让他好好爱她!有时候微笑只是一种礼貌!我也同样祝福你,快乐!

    没***

  • 对与爱 真的很难说清楚 因为有的人喜欢说是你的 就是你的
    但也有人说 爱是要你努力争取的 所以到底怎么做才好了
    其实答案就在你自己身上 为爱而做 就对了!

  • 如果他的心真不在你这,那还是放弃吧,继续的缠恋,只会让自己受伤,他不爱你就不会在乎你,也不会管你伤不伤心,多出去走走,让自己多认识些人,试着再交往个朋友,你会明白其实放弃也是一种幸福。

    雨***

  • 转移注意力把。干有意义的事情

    m***

  • 明明知道他心里还爱着另一个人,真的对你无语了!

    l***

  • 这个问题太普遍了!很多人都经历过,你要学会放手!赶快投入新的感情里去吧,爱你的人在排长队等你呢.....!快去挑一个值得你爱的人去吧!!祝你好运!!

    雯***

  • 既然已经分手了又何必联系呢?要知道单相思是很累的,何必要在一棵树上吊死呢?把他忘了,幸福会等着你的.祝福你.

    彩***

  • 都已经分手了,何必为难自己,真的他还爱着你的话,不会只有在有事的情况下再个你联系,勉强得到的爱是不会幸福的,人要学会释怀,谁都有感情失败的经历,失去了,等下一个爱情到来的时候再好好珍惜吧!

    我***

  • 都跟他分手了 还要再联系 做什么呢?
     那样大家都累啊
     分了就分了 等你找到新的男朋友时,你就会把他忘记的

    1***

  • 有的事可以勉强,有的事不可以勉强!就看你自己是怎么想的,还是按照自己的意愿去办,相信会有所收获的~ ~

    青***

  • 初恋特别对于女生来说,真的非常重要,感情的开始就意味着她的人生将从此更加丰富,也更加成熟。
    其实可以看出他现在并不喜欢你了, 知道为什么吗?一个人如果真的喜欢你,不论做什么事情他都会第一时间想到你的,十几天能不打电话给你,又意味着什么呢?这样的人有点不值得你爱,但女人往往是这样,越是不爱的越会更爱~所以现在还年轻,你可以有更好的归宿在等着你呢!祝你幸福~

    s***

  • 其实你的问题很普遍,你对他还不够了解,你知道当时他和你在一起是为了什么吗?是为了玩一下?是为了蔚籍他孤独的心?还是他大男人主义,不想在小事上事事亲为亲力?了解他属于哪一点之后再做选择,就不会烦了。

    大***

  •   没有谁没有了谁就活不下去的。你应该活得比他好,至少要比和他在一起的时候好。给你推荐一篇文章,是在中国人论坛上看的,想告诉你,爱真的是不能够勉强的。
    当他不再爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。
      虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。 当他不再爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。
      ”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。
      请,不要真的去等,不要骗自己。 当他不再爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些 。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。
      没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。 当他不再爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。
      连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。 当他不再爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。
      这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。记住,爱一个人,对一个人好,本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。 当他不再爱你的时候,请不要失去自己的自信。
      因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。当他不再爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。
      爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。
      他只是比你早一步到达了这一天。当他不再爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。 。

    三***

  • 最有效的办法,就是再找一个人。不知道你是否能做到。
    我曾经因为我的任性,失去了一个很爱我的男人,当我想挽回的时候,他说他不再爱我了。我说,那么做朋友吧,但两年内,你不准找女朋友。可我发现我做不到。我无时无刻不再思念着他。可我越是想他,他就越是对我冷淡。我最后和他长谈了两个小时,他说他还是不能再爱我了。我决定放弃,可真的很难舍。
    第二天,朋友就给我介绍了一个新的男朋友,我们相处的很愉快。这样时间又过了两个月,前男友又来找我,可是,我们没可能在一起了。因为我不再爱他了。
    人就是这样,你越想忘记,就越难忘记。一个不爱你的人,也没有资格没收你的幸福。有可能的话,减少和他见面的次数吧,重新开始你的生活。不懂得珍惜自己的人是很愚蠢的。就象你前男友一样,不能忘记他前女友,很难再有幸福。

    张***

  • 看了你的叙述其实我也有过和你一样的经历,那段时间真的痛苦的不行,可是我最后还是想清楚了他爱的不是我,甚至根本不理会我对他的感情,那我干吗还要死皮赖列的追着他呢?自己有的是条件找到比他更好的人,后来因为我有很多追求者也就淡忘了对他的感情,现在想想当时真是可笑至极了.我想你还是得学会放弃,有的时候勉强是没有用的,你老追着他反而让他更逃避你厌恶你.自信点!我相信你一定能找到自己的真命天子!祝你幸福!
    我同意一楼的回答~~

    情***

  • 放开他就是放开你自己,放手吧!
    希望你幸福!!!!!!!!!!

    哈***

  • 世问人间情为何物,只都教人生死相许。妹妹,都是女人,我的朋友和你相同的经历,可你要明白,还有爱情、友情,做点别的事,忘了吧

    1***

  • 慢慢来吧,他心理根本就没有你,在一起没有什么意思,各走各路

    ****

  • 离不开是种伤害,
    阳光总在风雨后出现。
    勇于放弃也是一种美,
    给自己多一些信心,
    让自己的心慢慢平静下来,
    相信会找到属于自己的那一份幸福!

    湘***

  • 他都不在乎你了干嘛还想着他呢.分手快乐你会找到更好的.祝福你

    几***

  • 放弃吧,我现在和你的处境一样,我很喜欢他,可是他却爱理不理,至于他心里知不知道我想他自己最明白,女孩子保守一些,不要轻易的把爱说出口,我们需要的是别人的呵护,找一个爱你的人远比找一个你爱的人要好,所以建议你还是赶紧放弃,否则会越陷越深,暗恋和单想思实在是很难受的,你现在就是想尽一切办法把他给忘掉。

    梦***

  • 大多男人都有一种得到了不珍惜,失去了又认为是最好的那种思想,所以尽管你从内心很爱他,但也不要让他知道的太明白,因为他是你的初恋,你肯定非常在乎他,而他已经谈过女友,他一定会拿你和他的前女友对比,所以你越是在乎他,他反而越是思念前女友,你要保持一种平常心态去跟他交往,初恋固然重要,但找一个真正爱你的男人更重要。

    高***

  • 应该是分手了 没有什么悬念了

    x***

  • 是你的永远都会是你的,不是你的,强求也得不到.不要折磨自己了,自信点!

    燕***

  • 不如就分手,地球照转,男人多了去了,总会找到的。

    s***

  • 不如就分手
    放我一个人生活
    请你双手不要再紧握
    一个人我至少干净俐落
    沦落就沦落
    爱闯祸就闯祸
    我也放你一个人生活
    你知道就算继续结果还是没结果
    又何苦还要继续迁就

    泪***

  • 分了就分了,想就想吧,总要时间的,忘是忘不了的,因为人有记忆,既然不能再一起那就算了,地球照转,男人多了去了,总会找到的。

    x***

  •   人们常说,放弃是一种美?可是我真的想问,放弃真的是一种美吗?两个相爱的人为什么要相互放弃呢?
    其实说放弃是一种美只是一种自圆其说的想法而已!说白了就是给自己一个台阶下,试问恋爱中的男女谁不想和自己心爱的人在一起?回答肯定是百分百的想!即然想,那为什么要这么轻易的放弃对方呢?如果放弃真的是一种美,那为什么放弃之后心却还会痛呢?当你祝福对方幸福你的时候,你心情是怎么样的?你是不是真的能做到了无牵挂的祝福呢?是不是真的能做到像祝福一个朋友那样的心情呢?当你说出这样的话的时候,你心里是不是真的能放下,还是心里有一阵阵的作痛呢?
    其实我们任何一方都不想放弃任何一方,只不过是双方之间的问题都还没有解决清楚,而双方的情绪却一昧的沉侵在对方的不是之中!如果双方能心平气和的坐下来,把彼此的心门打开好好谈谈,让对方能了解的你想法,能了解你在想什么,想要做什么,想要的是什么。
      具体问题具体分析,这样才是解决问题的根本所在。如果当对方想坦白一切的时候,而另一方却还是一昧还沉侵在对方的不是之中,那么一方的作用是起不了的。正所谓“一个巴掌拍不响”,就是这个到道理。 在相处过程中,谁都会犯错!我们只是一个平凡的人而已,难免会在一些时候犯下一些让对不接受不了的错,可正是正常的!难到你就能保证你没有犯过让对方难以接受的错吗?当发现在对方出现错误的时候,我们应该及时跟对方沟,而不是呕气。
      呕气是解决不了问题的,只会让问题更恶性化,导至最后问题越演越激烈!而最后的结局是争吵,把事情越闹越僵,从而演译出分手的下场! 当我们遇到问题的时候,大家都变得很情绪化,表现都很激动!一副迫不急待爆发的样子!如果当我们能理性些,双方心平气和的坐下来;把问题分析透彻点,为什么我们会因为这个问题而争吵,而我们争吵的原因又是在哪?这样我们就能找到问题的根本所在,这样我们解决起来就更容易多了!如果在问题出现在的时候,我们双方都坚持自己的原则;都认为是对方的不对,凭什么我要先道歉,错又不在我身上,凭什么啊!如果双方都是抱着这种态度的话,那我们想他们的下场也只能是以“分手”来收场! 记得我曾看过一本书,里面有一句话是这么说来着!两个性格大至相同的人在一起,那么另一方的心态就必需积极点!我觉得这句话说得很对,因为两个性格相同的人在一起,真的另一方是应有个积极的心态!打个比方说,如果两个性格要强的人走到了一起,而在这个过程中出现争吵!假如他们两个人都坚持自己的原则,谁也不让谁,都认为自己没有错;而没有意识到要去寻找问题的根本所在,就一昧的坚持在自己的情绪之中,那他们的下场就可想而知了!如果真的是这样的话,那真的应应验了“放弃也是一种美”的说法了!因为两个人在一起没有包容,没有理解,那简直是种折磨,倒不如放弃好点! 其实恋爱中的男女在发生问题的时候,都忘了他们当初是为了什么才走到了一起的!而想到的是对方的不是,是对方不够理解他,不够迁就他。
      心里想的都是:我是你男(女)朋友,你就不能让着我点啊!其实这种想法是正常的,但不能时常抱着这种心态去跟对方交往。因为每个人都需要理解,需要迁就;并不单单是你需要而已!你也应该为对方想想一下,为什么对方能迁就你,而你就不能适就她呢!他也是你的另一半啊!你忘了你们当初是为了“爱”才走到了一起的吗?忘了你们当初在一起许下的诺言了吗?虽然看起来有点遥远,可这也是对方爱你的一种表达方式啊!如果换是别人,你想想对方会不会许下这种承诺呢?便重要的是他真的去实现你们当初所许下的诺言,因为这是一种责任,不管是对你还是对他来说,这都是必需的! 有人花了一生的时间去了解爱情,想知道到底怎么样才算是爱情。
      可是往往却找不到答案,更重要的是他不知道他想要的答案已经在有限的生命里告诉了他!爱情从某种角度来说,范围很广范,说白了爱情有上千种答案甚至上万,而我们苦苦追寻的不过是其中的一种而已,而这一种答案已经在我们相爱的过程中告诉了我们什么是爱情了!每段爱情都是一种不同的付出方式,而我们只不过是从里面挑出一种作为我们爱情的出发点而已。
      只不过是理解的方式不同,出发点不同而已!但说到底我们的共同点都是为“爱”而爱! 其实我们都不愿意爱上任何人,人性都是自私的!我们都不愿爱上任何人,只不是对方的要求我们才会爱上的!因爱一个人真的好难好难!但从另一个观点去看待爱情,那又不尽然!爱情可以让你变得美丽自信!当你孤独的时候有爱陪着你,那你就不会感到孤独,当你感到失落的时候,爱可以填满你心中所有的空缺,当你在黑暗中徘徊的时候,爱能指引你找到回家的路!这种感觉是多么的妙不可言啊!而我们需要的不正是这些吗?又何必去寻找那个永远找不到的答案呢! 对爱情我们应该有种感恩的心态!因为对方为你的付出一种无偿的义务,从某种意义上来说,他也没有必要去无偿的付出。
      只不过是因这你是他的另一半,你是他最爱的人。而他为了你,什么都愿意;即使是没有回报的付出或是哪天你会离他而去,他也愿意去付出!但人不是没有感情的,他为什么要这样做,你心里应该知道;而且我们也要学会感恩!爱与被爱都是幸福的,当你真的用心去爱一个人的时候,你心里充满的是快乐,不要刻意去挑剔对方的缺点,爱需要的是更多的包容,时间久了你也许会突然发觉你们真的很相像,彼此都是对方的另一半;你就是他,他就是你!在爱的过程中,我们会发现我们会慢慢失去自己,而变得越来越像他(她)!但是在你失去自己的同时你也会发现你在失去的同时也赚到了!因为他也变得越来越像你了。
       假设他(她)原本是个快乐无忧的人,但却爱上多愁善感的你!而时间久了,他(她)也受了你的感染变得跟你一样,有点多愁善感!而你也受他的感染变得快乐起来!爱就是这样,在你失去的同时也赚了自己! 不要太刻意去要求你爱的人,人无完人。只要他(她)的五全五美再加上你的五全五美,那么你们就会变得十全十美了!对爱情要学会包容、学会理解、学会迁就、学会感恩!宽容别人就是宽容自己!保持一颗包容和感恩的心,唯有这样你在爱情的道路上才会爱得更快乐,更长远! 不求最好,才能平静而坦然地接受所爱的人。
      这种爱,平淡而深沉,虽承认不是最好,但仍可去爱,这本身不就体现出爱的质朴与纯洁吗? 不求最好,也是一种淡泊宁静的心志,宁静方能至远;这种心中志包含的爱才会伴你走过一生的风风雨雨。 。

    a***

  • 你这时就应好好的调整心态,你想啊,即使都解除了恋爱关系你就没有必要再去想了,人的一生婚姻是否幸福是由俩人共同创造的呀,单相思不会有好结果的,必须有心心相印才是最好的良缘啊!

    心***

  • 事情是你们已经分手了

    方***

  • 既然已经分开,就不要再打扰他的生活,重新开始自己的新生活吧。
    女人不要依附男人生活,这样你会永远抬不起头来。

    1***

  • 我曾经和你有相似的复杂的心情,但是哦,最后我还是坚持下来了,我经过了大约半年的时间,我是被依恋的那一方,我只是觉得对不起他,现在大家都过的很好,我和他感觉很近,但是我知道现在我们2个人不可能了,那就让过去的过去,再去经历另一种生活,其实也很好!现在他有了照顾他得人,我祝福他们,同时我知道自己也会有新得人生!祝福你!

    知***

  • 是你的永远都会是你的,不是你的,强求也得不到
    找一个爱你的人比找一个你爱的人要好得多,做为女人,更需要关心呵护!
    祝你幸福!

    小***

  • 看了你的叙述其实我也有过和你一样的经历,那段时间真的痛苦的不行,可是我最后还是想清楚了他爱的不是我,甚至根本不理会我对他的感情,那我干吗还要死皮赖列的追着他呢?自己有的是条件找到比他更好的人,后来因为我有很多追求者也就淡忘了对他的感情,现在想想当时真是可笑至极了.我想你还是得学会放弃,有的时候勉强是没有用的,你老追着他反而让他更逃避你厌恶你.自信点!我相信你一定能找到自己的真命天子!祝你幸福!

    甜***