父母有权力强迫女儿引产吗?

全部答案

  • 如果是结婚了得话,是没有权力 的,如果未婚是可以的

    周***

  • 父母没有权利强迫孩子引产的 和父母好好沟通吧 都有孩子了 好好说

    烂***

  • 当然没有权力了。。。

    胡***

  • 他们只有提意见的权利,没有逼迫,伤害生命的权利。我想他们这样做也是有原因的,如果亲一切都好,孩子将来有幸福的家,疼他的爸爸,你父母一定会好好照顾你让你生下宝宝的。他们只是担心以后孩子不好

    麦***

  • 当然没有啊 每个小孩都有权来到世界的 再说孩子是她自己的 怎么能强迫呢?要看她自愿的

    强***

  • 当然不能了,女儿有自己的自由,孩子是你的,他们没这个权利

    蔡***

  • 没有,那也是一条小生命的,需要尊重。

    黄***

  • 没有这个权利的,不过他们的出发点是好的, 好好和父母说,你想要这个孩子。

    唐***

  • 没有权力的。自主权在自己身上,不过父母的意见可以参考的,

    解***

  • 没有权利。《中华人民共和国婚姻法》规定,个人婚姻自由,任何人不得非法干涉。

    韩***

  • 没有的,只要是自己不愿意就没有人来强迫你的

    邱***

  • 没有权利,从法律上是不能。但是父母一般都会这样强迫女儿这样做,他们也是好意。

    C***

  • 个人觉得没有权力哦,孩子都成年了,他可以负这个责任了。

    z***

  • 父母没有权力这么做,这是她自己的事要让她自己选择

    小***

  • 这要看是什么情况了,如果你是结了婚的,父母是没有权利的。如果你年龄小是未婚先孕,父母那是对你好,为你着想啊,要慎重考虑,不要让爱情一时冲昏了头脑啊。

    李***

  • 当然没有。生宝宝是自己的事。别人不得干涉,就连老公都不可以。

    B***

  • 如果你是成年人的话,父母是没有权力这么做的。

    田***

  • 谁都没有权利,自己一定要爱惜自己,如果有什么不好的后果没人能负责。

    赵***

  • 没有权利,而且引产伤身啊,宝宝也是一条生命啊。

    苏***

  • 他们肯定是没有权利这么做的,但是他们的初衷是好的,要是你未婚生子的话那你以后负担会很重的

    于***

  • 父母是没有这个权利的,但是父母应该引导女儿这样做。

    高***

  • 没有权利的,这个是自己的权利的,你想要就可以要的。

    我***

  • 没有权利的………………

    w***

  • 不知道多大的孩子呢 如果女儿已经成年了 理论上他们是没有监护的权利了 但是他们的话最好听听 父母是不会害你的

    陈***