如何快速提高迎体向上的次数?

如题,还9个月考,我现在一个也做不起来。谢谢!

好评回答
      以前有人问过和你一样的问题,这是我当时的回答。希望对你有用。我以前用这种方法拿过体育满分,我叫它“三级训练法”。
    每天给自己定个量,比如10个或12个。
    第一步,做正规的引体向上,在不受伤的前提下尽量多做。注意不要下杠,一定要在上面挺着。
      直到实在没劲,一个都做不上去了。 第二步,可以稍微休息几分钟,不要超过三分钟。然后找一个杠。它的高度要高过你的头顶,但你把手放在上面的时候,脚不会离地。 这时候你用它来做引体向上。上身动作和引体一样,只是每次做完后脚可以碰地。不要停,脚站稳了马上再接着拔,直到拔完。
       落地的时候注意不要太猛,容易伤到脚踝。 如果你要做十个,而刚才只做了六个,那么4乘2得8。做8个。也是直到再也拔不上去为止。 第三步,稍微休息后,再找一个矮杠。高度在你的腰附近。抓住他,用胳膊吊着身子,大概形成一个“y”型(左边的小撇是你的胳膊,右面的大的一道是你的身体)。
      把身体向上拉,直到胳膊肘夹紧。 比如,你刚才那8个只做了5个,那么把剩下的3次乘以5,做15次这个动作。 我用这个方法练习引体向上(立定跳远和长跑还有别的方法),用了大约四五个月吧(中间的寒假还没练),体育成绩从7。5分一直涨到了30分(满分)。
      你有九个月,时间应该够了。

    j***