求大学学生会社团部竞选干事

自我介绍,应聘理由,还有什么提问的回答的~多谢!

全部答案

  •   尊敬的各位领导老师亲爱的同学们:

    大家晚上好!

    很高兴站在这个演讲台上参加一年一度的学生会竟聘大会。 先要,为大家做一下自我介绍,我叫XXX,来自动力系08级电厂化学,刚刚迈入大学的我对大学生活充满了信心与自信,所以我要竞选学习部干事一职,我相信我有能力胜任这项工作,也正是这种内驱力,当我走上讲台来的时候才信心百倍,假如我竞选成功,我会为我能加入这个组织而感到荣幸。
      我会进我的最大努力帮助老师工作,为同学服务。我知道,再多的话语也只是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功支路的鲜花,既然是花,我就要绽放;既然是树我就要长成栋梁,既然市石头,我就要去铺成大,既然是学生部部长,我就要成为一名出色的领航员.

    首先,我会作好学生应该做的本职工作就是学习,我会认真的把我的学习成绩搞好。
      我会进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事,要 进一步提高责任心,在工作中大胆创新,积极进取,虚心向他人学习,要进一步广纳贤言,做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
      真正做到为同 学们服务!

    其次,就是要协助学哥学姐们做好我们本部的工作,刚入大学的我对学习部的工作还不太了解,但是我认为学习部的工作就是督促同学们学习,以及总结一年来同学们的学习成绩的工作。

    最后,我想说的是假如我当选我会用我百分之百的努力为同学们服务。
      拿破仑曾经说过:不愿当将军的士兵不是好士兵.我立志成为一名优秀的学生干部.各位领导请你们相信”没有最好,只有更好”我相信在领导的信任同学们的支持下,我们学生会的工作会更上一层楼.站在这里我没有别的选择,唯有饱满的精神,满腔的热情,百倍的信心,全心全意投入到工作中去,我十分愿意加入学生会这个大家庭,请老师和同学信我相信我的能力。

    牛***