因为女方过错导致离婚当时是协议离婚女方净身出户带孩子男方答应每个月给200元抚养费抚养费不够还能要不?

全部答案

  • 这是给孩子的抚养费,如果不够孩子每月的花费,是可以增加的!

    林***

  • 应该可以吧,现在物价涨得这么厉害,200元怎么生活呀,建议亲还是先找孩子爸爸协商,要协商不成就去法院起诉他喽

    我***

  • 我觉得这个是可以要求的哦,毕竟孩子的抚养费用跟妈妈过错是没有直接关系的哦

    蘑***

  • 能要,这个事一定能要的

    M***

  • 这个你可以和前夫协商一下 再不行就咨询一下律师 不过话说200块也真是什么都不管用

    c***

  • 可以向孩子爸爸提提看看,如果爸爸不同意就起诉,不过需要你来举证200元确实不够用的证据,还要根据爸爸的工资水平来定的

    嘴***

  • 可以要的,现在物价上涨厉害,

    邱***

  • 可以的,现在物价上涨厉害,可以酌情追加。

    可***

  • 不管是谁的过错,不能拿这个当少付孩子抚养费的理由。

    刘***

  • 安基本每月至少五百的,去法院申请,法院会安对方经济情况给予分摊的

    人***

  • 可以两个人协商,如果男方不同意的话再起诉到法院,现在2百块吃饭都够哦。哪里够小孩的赡养费啊。

    盘***