爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么能让我亲爱滴老婆瘦点呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么能让我亲爱滴老婆瘦点呢?

怎么能让我亲爱滴老婆瘦点呢,她让我帮她减肥,我让她自己多带宝宝,不要让婆婆带,我说你累点可能就不会胖了,但好几次都累生病了,怎么办!! 

全部答案

• 你的老婆有母乳喂养吗?如果还在母乳喂养期间,那么减肥有些过早,断奶后调整饮食,每天晚上就吃素,少吃热量高的食物,做一些针对性的运动,加上带孩子,渐渐就会减到怀孕前水平
  • 这个应该不用担心的。哺乳期最好不要减肥,等给宝宝断了奶在减啊。
  • 就是太虚了,运动少。累一点就病了。赶紧动起来。。。
  • 产后减肥是一个很漫长的过程,而且在这个过程里一定要休息好,注意饮食,这样才能健康的减肥。婆婆可以帮忙带孩子的,要不然一个人带孩子真的是累的要哭
  • 我无语了,你也太不心疼你老婆了吧。减肥的方式有很多,但独独不能依靠累来减肥,这样很伤身体的。
  •   保持大便通畅每天至少1300ML水  早吃好  经常有人认为不吃早饭可以减肥其实正好相反把早饭吃好才有助于减肥。早上要营养丰富,最好保持有奶制品和蛋类或者豆类。 西式 牛奶+燕麦片 中式 面条  包子/花卷+鸡蛋+白粥/红薯粥/南瓜粥/红豆粥/八宝粥  注:奶制品不能跟蛋类一起吃   上午加餐  一个水果或者红枣3-5个  或者 花生米5-15粒  或者 2块饼干 或者一小把瓜子 或者一个核桃 注:坚果类,甜点,面包最好上午吃,且坚果一天内不宜超出15g。
       午餐吃八九分饱 肉类蔬菜都要有 猪肉:一次性吃巴掌大就可以大约4-6块 ,最好吃白肉如鸡肉鸭肉鱼肉 蔬菜:量不限,吃到8,9分饱就好,吃多了会把胃部撑大,不利于减肥。 米饭:一次100g大约拳头那么大一块,也可用蒸红薯和蒸南瓜代替米饭营养价值更高。
       汤类:如果是荤汤不要喝上层油,可以用吸管喝下面的汤。菜汤的话像菌类的,大白菜,海带汤,青菜豆腐汤都比较好。 下午加餐 水果类 奶制品(饭后2小时喝最佳) 晚吃少 以汤水为主,吃6,7分饱。6点之前最好完成晚饭 运动 时间 在中饭之前或者晚饭之前(每顿饭之后的3小时) 时长 一天一次30-60分钟有氧运动(推荐郑多燕减肥操系列) 准备 运动之前和之后最少5-15分钟拉伸和按摩帮助放松。
       注意:运动完1个小时内不要喂宝宝奶哦!MC期间不可剧烈运动。 局部塑形 减腰 呼啦圈 侧摆腰 转腰 减腹部 时刻保持收腹状态 睡觉前和醒来以肚脐为中心顺时针打圈100下再逆时针100下 减臀部 平躺在床上提臀收腹(100个) 减大腿  剪刀腿 空中蹬车 下蹲(保持每天100个) 减小腿 绕脚踝 按摩 竖腿(腿和上身成90度无法做到的可以屁股贴在墙壁上,半小时最佳)  TIPS:有的妈妈在孕期或者哺乳期吃的太多把胃部撑的太大,建议慢慢减少饭量,以便胃部能慢慢变小。
      待宝宝把母乳当做辅食之后可以考虑用过午不食减肥法,7天黄瓜鸡蛋减肥法,或者21天减肥法。 无论哪种减肥方法都必须管住嘴迈开腿! 柠檬醋茶有助于减肥但酸度高需要饭后半小时再饮用。 蜂蜜水经验证早上喝最有助于防止便秘。 晚上不要喝太多水防止水肿。

• 如果还在哺乳期就不要减肥了,毕竟还要喂奶嘛~ 生完孩子身体还很虚弱,宝爸要多帮帮宝妈
  • 不要老是让老婆带宝宝,你也帮着带呢
  • 看来体质比较差,多注意休息~~~
  • 不用谢,我也是哺乳期减肥,一起加油!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回