《调查笔录》填写要注意什么?

全部答案

  • 《调查笔录》,是在进行案件调查时依法向案件当事人、直接责任人或者知情人调查了
    解有关情况时所填写的文字笔录。
    “监督检查类别”准确注明是药品或者医疗器械的生产、经营、使用的检查。
    “调查记录”应当记录与案件有关的全部情况,包括时间、地点、主体、事件、过程、
    情节等,记录必须准确。
    《调查笔录》采用问答式。需对多人进行调查的,应当分别进行笔录。
    《调查笔录》填写完毕后,应当将笔录交给被检查方核对或者当场宣读,被检查方确
    认无误后,应当在笔录终了处顶格注明“以上情况属实”的字样,并在笔录上逐页以及修 改处签字或者按指纹,写明日期。执法人员应当在笔录终了处右下角签字、注明日期。

    x***