爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月怎么吃才能胖孩子不胖自己?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

6个月怎么吃才能胖孩子不胖自己?

6个月怎么吃才能胖孩子不胖自己, 宝妈们,昨天看见我同学人家怀孕四个月看到一点都不显,而且有那么漂亮,呜呜,,,我想问问怎么吃才能胖孩子不胖自己,我之前110斤,现在才6个月就快140了,而且肚子显的很,就跟那快要生了一样,我也想做个漂亮妈妈,又怕太胖,以后减肥也不好减,该怎么办,支个招

全部答案

• 这个没办法啊,胎盘附于子宫后壁就不显怀,位于前壁就显怀啊,再我就是胎盘位于子宫后壁,所以六个月了都看不出来,最后还生了个胖宝宝。再说自己不胖只让小孩胖,那也得胎盘好,宝宝才能很好地吸收营养啊。不要紧的,宝妈只要注意不海吃海喝,保证营养全面就不会很胖的。母乳喂养也会变瘦的,妈妈是胖不起来的。
  • 我怀孕前也是110斤左右,现在8个月了,也快140斤了,而且宝宝比较大,但是我的肚子倒不是很大,涨孩子,不涨妈妈可能跟妈妈的体质有关系,我觉得还是少吃多餐吧,尽量别一次吃很多,少吃甜食,多吃精华
  • 均衡饮食,清淡一点,一次不要吃太饱了,少食多餐,平时没事可以多运动运动。
  • 怀孕期间的饮食更应该地合理化,多吃清淡的食物,减少份盐的摄入量.一些高热及含糖份的食品要尽量少吃.孕期虽应该注重加强营养.但同时也应该要避免营养过剩引起肥胖的问题.
  • 每个妈妈体质不同 所以营养吸收也不一定  如果担心长太多怕不好生  可以每天多散散步  如果但是身材问题  那就没必要了
  • 每个人得体质不一样,胖就胖点呗,宝宝健康就好了啊
  • 减啥肥啊,你营养好了,宝宝营养才好啊
  • 这个是讲吸收和胃口的~~像我也没怎么胖,胃口也还行,但我不会吃太多,我是实在饿才吃一点~~我手脚都没肥,就肚子大而己,但宝宝吸收不错~~体质问题~~
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部