近亲可要宝宝吗?

近亲可要宝宝吗,第四代的!同一个姥婆的, 我的妈和我老公的爸是表兄妹,我们是第四代,可以要一个宝宝吗? 我们要注意些什么?婚检我们是做了的,国家了合法,只是担心?不知还要做些什么检查,我们去年12月底怀了一个的,因为刚怀一个月时不知道,打了针吃了药,就怕不好,没有要? 唉呀!

全部答案

  • 亲,我真不知道该怎么回答你。既然你们相爱了,要孩子肯定是必然的。孕前检查是必须的,包括是老公的血型你都是要告诉医生的,因为你们属于近亲结婚,让医生帮你们查下血型看看是否可以要这个宝宝。 还有就是要做唐氏筛查,这是必需的,最好是羊水刺穿也做。你即然想要宝宝为了以后孩子也要舍得花钱把能做的检查做好,这是对你们也是对将来孩子负责。 因为我是医生所以我建议你最好要宝宝前找专业医生咨询一下,免得有了宝宝不能要会心疼舍不得的。

    下***