有关酒水单的设计 需要有哪些关键因素及创新想法 求前辈给点建议?

有关酒水单的设计 需要有哪些关键因素及创新想法 求前辈给点建议?谢谢

全部答案

  • 可以找广告公司设计一下的

    匿名

  • 其一、酒水单是企业VI应用的最前沿部分,必须严格体现VI要求。其二、做为菜单的补充,风格应与菜品及菜单的风格保持一致。其三、酒水单应满足酒水营销的需要,纯餐厅、茶餐厅以及餐吧对酒水单的要求是不同的。最后,酒水单和菜单一样,应该是装修装饰陈设的有机组成部分,协调统一于企业独特的STYLE。

    我***

  • 先做好分类

    你***

  • 建议背景用酒类文化历史做题材

    厌***

  • 我发张给你参考(麻烦设为有用,O(∩_∩)O谢谢)

    R***

  • 酒水单是酒店向客人供应酒水的目录,它如餐厅的菜单一样重要,是推销酒水的最好工具。
    酒水单的种类很多,如果按酒水的销售地点划分,可将酒水单分为餐厅酒水单和酒吧酒水单。此外,还有时令酒水单和葡萄
    酒酒水单等。

    葡萄酒酒水单是专为西餐酒水服务而设计的。葡萄酒因酿制年份不同而存在质量上的差异,同时因为西餐服务中酒水与菜肴
    是分开点的,十分讲究菜肴与酒水的搭配。

    酒水单上的酒水类别有:餐前开胃酒、烈性酒、餐后甜酒、香槟酒、葡萄酒、鸡尾酒、啤酒、软饮料、果汁和参茶、咖啡等。其中烈性酒又可细分为毡酒、伏特加、威士忌和白兰地等。
    酒水的份量单位,通常的有杯、瓶、罐和扎等。
    希望我的回答对你有用。

    早***

  • 先品牌(包括年份),再价格,然后才是度数
    因为品牌和价格是相对正比的 好记!
    为什么是最后是度数呢?
    度数就那么几个,简直就是小菜,
    因为喝白酒的人是先注意品牌(包括年份),再价格的,有了品牌(包括年份),价格 度数自然有了个大概都不会问你多少度了.

    背***

  • 主要是特色和价格两方面,希望对你有帮助哦,别忘点有用哦,谢谢

    吇***

  • 酒水的名称一定要文艺,当然后边配比什么的要加上,省去客人的疑虑。

    e***

  • 你看看看看别的店家的酒水单,也可以网上找找素材.主要是要突出自己的优点

    s***