我女儿在幼儿园被别的孩子撞伤大腿骨折责任由谁来承担

全部答案

  • 保险公司承担医药费,如果买了学生保险的话。

    B***

  • 肇事者负主要责任,幼儿园也有责任,共同承担。

    猪***

  • 那关键是看别人的孩子有没有受伤,保险公司可以赔偿的大部分

    这***

  • 幼儿园和肇事者承担,这还用问。如果他们抵赖,就走法律程序。

    倒***

  • 我女儿在幼儿园被别的孩子撞伤大腿骨折责任由谁来承担?幼儿园主要的

    张***

  • 这个是小朋友造成的,小朋友没有负法律的责任,只能有看护小朋友的大人来负任了

    吴***

  • 你起诉的时候应当起诉那个孩子、孩子家长和幼儿园,责任承担应当先有孩子家长承担,幼儿园承担补充连带责任

    汪***

  • 现在这幼儿园一个老师看那么多小孩子能行吗?在家两三个大人看一个小孩!太小了!仅仅是感慨一下!!!责任要幼儿园和小孩家长一起负责的!

    黄***

  • 无民事行为能力人在幼儿园、学校或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害的,幼儿园、学校或者其他教育机构应当承担责任,但能够证明尽到教育、管理职责的,不承担责任。
    我认为应该适用这一条,是幼儿园责任。

    这***

  • 依据《侵权责任法》第三十八条之规定:无民事行为能力人在幼儿园、学校或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害的,幼儿园、学校或者其他教育机构应当承担责任,但能够证明尽到教育、管理职责的,不承担责任。
    ? ? ? ?《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》第七条之规定:对未成年人依法负有教育、管理、保护义务的学校、幼儿园或者其他教育机构,未尽职责范围内的相关义务致使未成年人遭受人身损害,或者未成年人致他人人身损害的,应当承担与其过错相应的赔偿责任。
    ? ? ? ?第三人侵权致未成年人遭受人身损害的,应当承担赔偿责任。学校、幼儿园等教育机构有过错的,应当承担相应的补充赔偿责任。
    ? ? ?根据以上法律及《侵权责任法》32条规定,你可以起诉其父母及学校要求其承担赔偿责任。具体责任划分,由法院来认定。

    张***