锻炼小腿晚上就能睡好觉?

好评回答
    你感觉痛那是应为你走完没对小腿进行适当的活动,才会睡不着觉。以后一定要注意不论做什么运动完了以后一定要对身体进行放松,这是我个人的一些经验,现丑了答案补充走路过多会导致小腿的肌肉处于紧绷状态,如果你就这样睡下还有可能会抽筋,几乎不抽也会疼到肌肉回到松弛状态,所以走那么长的路一定要对小腿进行放松

    王***

其他答案

  • 貌似你中午干了一件猥琐的事情,那个样子咋个不累嘛。其实没有什么必然联系,你累到了嘛 是要休息三。对不??

    受***

  • 那是你太累了,当然能睡好了

    说***

  • 那时你太累了也高兴

    单***

  • 晕.  我以前经常跑步的,  每天的精神都是特别的精神, 不能说锻炼小腿能睡好觉, 而是锻炼身体就可以休息好. 而且人也特别的精神!~

    李***