儿子才几个月.我姐姐有2个孩子?

我姐姐有2个孩子.女儿4岁.儿子才几个月.离婚她想抚养2个孩子 我姐姐和我姐夫早就有矛盾了.我姐夫家里人不管什么事都围着我姐夫说.根本不在乎我姐姐的感受.姐夫根本没有当有我姐姐存在.姐姐最近给一个男的经常联系是因为我姐夫家里根本没有人听她的心声.我姐姐只是经常给他诉说心里话.也没什么嘛.要是谁有心里话不说一直憋在心里.不得憋死哦.前几天我姐夫知道我姐姐给那男的联系.就不准我姐姐去外面.说我姐姐要是出去就离婚.这还有自由么?我姐姐也就想说离婚.但是舍不得孩子.2个孩子都还小.其实两个人在一起没感情.都累.早离还好.但是我姐夫家里人意思是不给我姐姐孩子.还要我姐姐给他们抚养费.这该怎么办?要是离婚我姐姐能得到2个孩子的抚养权吗?请大家帮帮我

全部答案

  • 如果离婚的话我建议你姐姐和他们争取一下孩子的抚养权 只要有稳定的经济收入就可以争取

    刘***

  • 首先是要看经济条件,然后是看男方有无过错,好像小孩子不到1岁不让离婚

    自***

  • 这个问题关键也要看南方的反映,一般会估计南方的至少会把那个大的孩子给南方,小的只要女方要是一定会给女方的

    风***

  • 如果你姐姐有经济能力抚养两个小孩 孩子小 可以争取两个孩子的抚养权

    马***

  • 你姐应该得到一个孩子的。再沟通一下吧。这样的婚离了也好。

    胡***

  • 离婚不是简单的事情,如果还有挽回的余地,就不要离婚,夫妻间都会有些矛盾,好好劝劝吧。

    y***

  • 虽然你说你姐和那个男的没什么,如果真叫上真的话,对你姐姐争抚养权是很不利的。

    胡***

  • 可以要的,孩子小的时候只要女方要就能要来的,法院支持的

    王***

  • 一般在在哺乳期法院肯定支持女方抚养孩子的,所以你姐的要求可以,但希望他好好的想想不到万不得以最好别离婚

    眸***

  • 两个孩子会会要到一个的,不可以能两个都要到的

    马***