前几天才不去, 吃人家嘴短?

 吃人家嘴短,拿人家手短老公近过年两个月一直在姐夫的洗车店帮忙。。前几天才不去,姐姐对我们挺好的,本来工资我们就不打算要,姐姐前几天给老公买了件羽绒服和裤子。今天来了又塞老公一千块钱,我们不要,婆婆也不让我们要,她硬塞老公兜里就走了。走了之后婆婆就一直说钱不能要,你姐店里今年本来生意都不好再说给他(老公)买了件衣服。我说我也没打算要,过年把姐姐给的钱给她孩子发压岁钱得了。婆婆这才没有说什么。。。但是憋的我一肚子火,我什么都替她人着想怎么就没人替我们着想呢,老公结婚一年没有让我们上班在家备孕,说是给我们钱花着,你给那两千块准备让两个人花几个月呢?光是回家这段时间开车的油钱都几千了。

全部答案

  • 所以我准备把钱给姐姐的孩子当压岁钱发了。。姐姐要是在不要我就给婆婆,免得让人觉得我多不懂事似的。

    王***

  • 现在要不是月份慢慢大了,我恨不得现在就出去上班,他妈的,嫁给老公这娘不拉屎的地方,回趟娘家也不容易。

    邹***