离婚是双方自愿,女方放弃了对孩子的抚养权,离婚后

离婚是双方自愿,女方放弃了对孩子的抚养权,离婚后半年孩子不愿跟男方生活。想要去跟女方。怎么办。那么那么家产怎么分。

全部答案

  • 如果女方愿意抚养的话,你应该协商支付她生活费,就算孩子满18岁在没有踏入社会以前你也必须承担学费及生活费还有她的一些劳务费,因为你们不是已经达成协议女方不用支付生活费所以这些费用应该你来承担。至于家产吗我感觉她应该拿不到,你不是已经给了她五万元了吗,孩子以后不管跟谁都应该有继承你遗产的权利,因为孩子当初是你不给女方的。
    如果他不愿意抚养的话,你也没办法了因为你们是协商离婚的已经达成了协议。

    s***