中国籍的未婚妈妈可以向孩子的澳洲籍的爸爸索取孩子的抚养费吗?

中国籍的未婚妈妈可以向孩子的澳洲籍的爸爸索取孩子的抚养费吗? 你好! 我是个中国人,是个未婚妈妈,孩子4岁多了。孩子的爸爸是个澳洲人。现在我已经联系不上孩子的爸爸,当然,他也没有给孩子的抚养费。我不是个贪慕虚荣的人,当初把小孩生下来,不是图什么,只是自己年纪,没考虑清楚,就把小孩生下来了。现在我一个人打两份工,也勉强可以维持生活。本来也可以不去打扰孩子的爸爸的。只是中国的计划生育管得很严,加上我不是XX市的正式户口,只是集体户口,无法给孩子落户,我自己必须要买房才可以拿到XX市的正式户口,但是中国现处于高房价年代,一套房子至少要四五十万,我连首期都付不起。小孩还有两年就要上小学了,还没有户口,我真的不知道如何是好。
刚才看了你的回答,知道你对澳洲的法律比较熟,所以想请问一下,我是否可以通过法律途径向孩子的爸爸索取抚养费呢?我知道,我和孩子他爸之间没有任何书面的协议,而且,如果他不同意,我是无法强迫他去做DNA的,希望真的很渺茫。但是总得试一下,希望你可以帮帮我,非常感谢!

全部答案

  • 当然可以的,亲一定要找个好的律师来申诉。一定会成功的。凭什么让外国的种,免费的在中国地上扎根。一定要让这个该被车撞的我国男人付出 他应该的责任。这种垃圾外国男人,希望他在付了你们钱后,被车撞。被雷击。

    海***

  • 可以的吧,可以试着找个律师咨询一下比较好

    p***