打排球有什么必杀技巧?

全部答案

  •   额,又不是电脑游戏,怎么可能有啥必杀技,你干脆一个大波轰了对方得了哈哈
    排球讲究基本功,基本功扎实了都好说,发球,这个没什么好说的,多发球多练习就知道怎么发会有威胁了,跳发不好练,老老实实练习上手飘球就好。扣球,这个就不容易了,要会利用腰腹力量,全身协调,有了腰腹的支撑你可以更加完全的去发力扣球,有滞空最好,排球方面滞空很重要,特别是主攻,很多球都是要面对对方2-3人拦网的,有滞空就可以看着对方手打球,容易打对方手出界得分,再有就是扣球时候要手掌包住球,让球有种往前旋转的感觉,是下旋吧应该,这样球不容易出界,拦网:主要是掌握好时间,手型,慢慢练习体会。
      垫球:包括防守和一传,一传要尽量送到二传的头上,便于组织进攻,一传不好练哦,中国女排的困境现在就是没有能接好一传的好攻手,一传要多费功夫哦,除非你是想打二传的。传球:就是二传啦,可以上手传球,也可以用双臂垫球传出去,加油吧,排球还是很有意思的!。

    迩***