爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期怎样减肥啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

哺乳期怎样减肥啊?

愁....哺乳期怎样减肥啊?? 各位辣妈是怎样减肥的,有没有吃减肥药成功的,哺乳期怎么减啊?愁愁.........

全部答案

• 哺乳期减肥也是可以的,但绝对不对吃减肥药来减肥,可以通过饮食调节和锻炼来达到减肥的目的,但前提是要保证宝宝的喂奶。
  • 饮食上注意营养搭配,保证奶水的质量,也不要营养过剩。平时可以适当做些运动。哺乳期后就要强化训练了。
  • 我也想知道,不过最好还是等断奶后再减吧,要不怕宝宝没奶水就麻烦了
  • 少食多餐
  • 建议还是不要刻意的去减肥吧。我在宝宝树上看到有做过这方面的调查,同意哺乳期不减肥的占大多数的妈妈。你还是不要减肥了,多为孩子着想。
  • 一般吃母乳就会瘦,我已经瘦了一点了,所以要经常给宝宝吃才行,还有要减也要等断奶了再减吧,不然你吃得少了没有奶怎么办
  • 哺乳期的妈妈就不要考虑减肥这件事:
    1. 不能控制饮食, 这样奶水会没有营养;
    2.不能喝茶, 因为茶水里含有茶碱, 喝了后对宝宝不好.
    3.尽量不要做太剧烈的运动, 喝了妈妈运动后, 比较热的奶水后, 宝宝容易拉肚子. 所以老人们都说, 妈妈刚刚走路,或是运动出汗后, 不能马上喂宝宝的, 就是这个原因.
  • 哪有哺乳期减肥的,就是再想美也不能这个时候减啊,更不能吃减肥药的,对宝宝不好.
  • 哺乳期不用减得,自然就瘦了,我家宝宝四个月了到现在我瘦了有二十斤,估计再过俩月就恢复到以前了,怀念哪
  • 哺乳期减肥对宝宝不好,为了宝宝还是断奶后再减吧。
  • 哺乳期不能吃药的 就等断奶以后再说吧 毕竟就这一两年坚持坚持是为了宝宝一辈子的抵抗力呢!
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部