两个孩子都叛给母亲的可能性有多大?

 如果父母离婚,孩子2岁多,两个孩子都叛给母亲的可能性有多大?

全部答案

  • 孩子有二个吗?一个是二岁多?孩子判给谁,这要综合各方面因素,要看对孩子今后的成长是否有利,对孩子的生活环境是否有利,也要看父母的经济能力,如果孩子十岁以上,还得征求孩子的意见,还有其他的一些情况,要看你的具体情况了!

    笑***

  • 一般来说,离婚时子女未满2周岁的,一般由母亲抚养,已满2周岁未满10周岁的一般由父亲抚养,十周岁以上的,须征求子女意见。但在特殊情况下,如果一方存在不利于子女健康成长的,可由有得子女健康成长的一方予以抚养

    独***

  • 一般情况下,两个子女一人抚养一个。

    刘***